Цитата:
Сообщение от Ден530
Свое нужно было ехать и снимать с учета, а потомтолько прововать! Новый собственник поступил откровенно не по совести, вина очевидна ...
|
Тогда вопрос: зачем нам все эти упрощения? Все равно не согласен. Еще раз повторюсь я не нарушил ни одного пункта ни одного из законодательств. Не должен я был снимать ее с учета, мог, но не должен был. Как же тогда сейчас быть? Сейчас также машины продаются без снятия с учета. И что тогда делать нужно старым собственникам кому «повезло» продать таким людям машины? Откровенно сырое законодательство в этом вопросе. Старый собственник должен сам контролировать перерегистрацию ТС на нового. С таким успехом скоро будем сами дороги делать, дома ремонтировать, преступников ловить, нарушителей ПДД, ставить/снимать с учета ТС и т.д. Какие тогда функции должно выполнять государство? Деньги печатать? Так я могу принтер купить и сам печатать.
Вот я, к примеру, работаю в сфере энергетики, произвел я тепловою энергию на котельной и все, меня не должно волновать как ее потребитель получит? Хотите горячей воды, приходите жители с ведром да набирайте и в батарею налейте, что бы тепло было. Только извините у меня пар перегретый из котла вышел, вы уж сами как ни будь додумайте что с ним сделать что бы умыться теплой водой. Никого эти вопросы не волнуют, должна быть теплая батарея и горячая вода. Вот и меня не должно волновать как там государство и в лице кого проследит, что кто-то не поставил ТС вовремя на учет. Для этого есть закон, т.е. свод правил, я по этому своду правил и поступил.