29.10.2013, 14:19
|
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 30.08.2013
Поблагодарили 5 раз(а)
|
Re: чисто зоопарк.
Штрафами - это правильно. Закон должен соблюдаться. И вызывать уважение, как за справедливость, так и за страх перед нарушением. Но быдлоту с камера надо запретить.
Вообще странно, если человек сам, умышленно, совершает ДТП, то он признается виноватым (если это доказано). И все так, за исключением человечков. Они почему то всегда правы. А я вот считаю если чел стал своей тушей "правопорядок устанавливать" и об его тушку кто-то помял капот, то первый должен еще и ремонт автомобиля возместить.
|
|
|
|
29.10.2013, 14:24
|
|
|
Коммерция
В Клубе с: 14.08.2012
Поблагодарили 9 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от GoldenGate
Штрафами - это правильно. Закон должен соблюдаться. И вызывать уважение, как за справедливость, так и за страх перед нарушением. Но быдлоту с камера надо запретить.
Вообще странно, если человек сам, умышленно, совершает ДТП, то он признается виноватым (если это доказано). И все так, за исключением человечков. Они почему то всегда правы. А я вот считаю если чел стал своей тушей "правопорядок устанавливать" и об его тушку кто-то помял капот, то первый должен еще и ремонт автомобиля возместить.
|
Че за бред про ремонт автомобиля
|
|
|
|
29.10.2013, 15:47
|
|
|
Старожил
В Клубе с: 19.10.2008
Поблагодарили 81 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Ruslan84
Че за бред про ремонт автомобиля 
|
Тебе "оленеводу86" не понять 
Я когда пропускаю пешеходов на зебре где-нибудь в Тольятти или в Екате, столько членов в свой адрес от местных водятлов получаю)))
Да и в Москве вон прошлым летом в центре на мясницкой,только пропустил девок,сразу вьехали сзади
|
|
|
|
29.10.2013, 20:15
|
|
|
Коммерция
В Клубе с: 14.08.2012
Поблагодарили 9 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Samotlor
Тебе "оленеводу86" не понять 
Я когда пропускаю пешеходов на зебре где-нибудь в Тольятти или в Екате, столько членов в свой адрес от местных водятлов получаю)))
Да и в Москве вон прошлым летом в центре на мясницкой,только пропустил девок,сразу вьехали сзади 
|
 тоже часто езжу по Тюмени и иногда по Москве, шокирует повидение водятлов некоторых
|
|
|
|
29.10.2013, 14:30
|
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 29.03.2010
Поблагодарили 59 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от GoldenGate
|

в школе даже правоведения не было?
-------
Если тушка двигает по тротуару и эту тушку с тротуара сгоняет такой быдло-водятел, то все проблемы с тех. состоянием авто такого быдло-водятела ( как-то оторванные зеркала, битые стекла, мятые капоты, проколотые шины и т.п.) являются исключительно его личной проблемой, если были вызваны наездом на пешехода/боданием столба/забора/бордюра/клумбы и т.п.
Проблема, что такие водятлы существуют, заключается как и в бездействии наших полисменов, так и в бездействии городских властей, которые должны тыкать эти столбики везде, где нужно, но помимо этого и в воспитании этих водятлов, которое отсутствует напрочь.
Да, далеко не все такие, но большая часть персонажей, которая попадает на видео - это тупорылые деревенские гопари, которые не имеют ни малейшего представления как цивилизованно сосуществовать в европейском мегаполисе с его стандартными проблемами.
|
|
|
|
|