ну я так и думал. она уже месяц на авто сру висит. хорошие машины там быстро уходят
не скажите, моя уже 2 недели висит, и ни одого звонка )))) не по фото же люди определяют хорошая машина или плохая... а если не звонят значит просто нет интереса, рынок абсолютно мертвый перед новым годом.
не скажите, моя уже 2 недели висит, и ни одого звонка )))) не по фото же люди определяют хорошая машина или плохая... а если не звонят значит просто нет интереса, рынок абсолютно мертвый перед новым годом.
а что у вас за машинка, а? год и комплетация? кстати на мою Е36 купе уже рое покупателей нарисовалось
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] что можете сказать по данному авто?мб кто ездил, смотрел или общался с продавцом?
а что у вас за машинка, а? год и комплетация? кстати на мою Е36 купе уже рое покупателей нарисовалось
у меня е39 1996 года... комплектация не богатая - раздельный климат, салон синий велюр, МКПП, диски, абс, асц, подъемники... зато состояние более чем хорошее... и всеравно не звонят... ((
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] всегда было интересно что не так с таким авто может быть ) ведь нереальночтобы 525 2 года была в отличном состоянии за 285
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] всегда было интересно что не так с таким авто может быть ) ведь нереальночтобы 525 2 года была в отличном состоянии за 285
Судя по фотке была в морду сильно бита.... капот криво стоит, бампер почему-то дорестайл... может вобще из двух половин сварена? в добавок ко всему наверно еще и движок перегрет... хз вобщем, лажа какая-то )))
Последний раз редактировалось Nikotin; 21.12.2009 в 13:00.