Цитата:
Сообщение от myvahid
поверь мне, далеко не на пальмах жил, и лично сам бадьёй бил сильно пока такие мысли как у тебя ввиде газа из головы не улитучивались! Один скин заехал в хату в армавире, где было человек 20 русских и человек 7 нцменов, в жару в августе ковту не снимал неделю! потом заподозрили и заставили! да там токо гитлера не хватало среди наколок. У одного калмыка как шторы попадали превратился в неуправляемый зомби , головой скина о шконарь что у него чуть кони в скач не рынулись!
|
ты мне, дружище, зачем все это рассказываешь и самое важное- с чего ты взял, что у меня "газ" в голове?

и с какой такой радости ты меня в один ряд со скинами поставил? мож перепутал ты чего?

еще- чисто любопытно: рукоприкладство то приветствовалось что ли у вас?
еще один вопросик- тебе на пальме жить в падлу было? а то чето воспринял как то близко ты. хотя я не про тебя говорил о пальмах то.
еще вопросик- вам скин чем в хате не угодил? тем, что он скин? он че- непорядочно повел себя? или на воле не порядочным был (мож вы проо него знали чего?) калмыка то к ответу привлекли за рукоприкладство? или поддержали его?