Цитата:
Сообщение от Johann
А между прочим я выше не просто по приколу картинки повесил. Вся эта толерантность ко всякого рада хламидиозу от слабости идеологии в государстве. Как думаете много шансов у ослосексуала супротив группы ребят из гитлерюгенда, которые совместно занимаются спортом, ходят на стрельбище и у каждого есть хороший такой ножичек dabei? Вообще в голову даже самому тупому не придет как-то выступать. Однако деды воевале, поэтому хавайте.
|
да причем тут твой гитлерюгент, при желании можно и своими силами обойтись, хотя мне кажется, что уже набралась критическая масса мигрантов; обратно они уже точно не поедут, да и Путин на вопрос о приезжих, чётко дал понять – "с гражданами СНГ надо дружить, нужно приближать их к себе, а не отдаляться".
Другой вопрос, что вырисовываются очертания какого-то зловещего плана: сначала развал СССР, потом война в Афганистане и Ираке, поддержка радикалов из Саудовской Аравии, революции на вполне цивилизованном и светском Ближнем Востоке, всё это способствует только одному - обнищанию населения, закрытию образовательных программ и как следствие повальной исламизации. Всё это сделано руками наших лучших друзей - США и Европы. Для чего? Я не знаю. Все гипотезы на этот счёт лежат в области конспирологии.