Цитата:
Сообщение от dzenka
Бахос утверждает и стоит на своем, что с машинкой все было гуд. А Шурик вообще молчит и не говорит ни слова. Теперь будем знать, как за 2 месяца и 6000 пробега, можно ушатать е39... Но вот смысла менять рычаги перед продажей на убитые, я вообще не понимаю
Добавлено через 3 минуты
68-наружный, у нас получилось, то что подошло 62 наружный, посадка 57
|
рычаги стояли трв. вместо лемфа. стойки стояли бильштайн сток вместо и-тех. причем стойки были ооочень старые. за 6000 км невозможно по асфальту ТАК их ушатать. те они либо не менялись, либо заменились на убитые.
зачем менять б.у запчасти???? есть у тебя знакомый, у которого тоже е39. с пошатанной подвеской. он узнает, что ты продаешь свою машину и предлагает- давая я сам все поменяю, а тебе дам 2 рубля. почему бы и нет? тачка все равно уходит. а вопрется новый хозяин или нет- да уже пофигу.
это не приговор. а просто размышление. никого обвинить не хочу. не воспринимайте на свой счет.
но то, что машина ездила без доков и должного оформления по Архангельску, и по большому счету не была готова к продаже ни документально ни физически- это конечно капец полный