Re: Выбор между Е39 и Е60
maxS, Любой б/у автомобиль нужно покупать с таким расчётом: цена авто + 100-200к (в зависимости от автомобиля и его состояния) положить в течении первых 3-6 месяцев владения. Это самый адекватный подход. Если ты хочешь купить авто на долго (в моём понимании это 2-3года) и для того, чтобы наслаждаться автомобилем, тогда с бюджетом 550-600к я бы наверное взял бы е39 тыщ так 450-400 с живым кузовом, с хорошей комплектухой и не сильно ушатанной по техничке и в течении 3-6 месяцев всадил бы в неё 150к в устранение косяков всех бывших владельцев, дооснащение приятными ништяками, попрваку косметического состояния и т.д. В итоге получилась бы очень хорошая тачка.
Е60 530я За 600к , мне так кажется, будет унылым, либо наполовину унылым ведром, 03-04 года, с пробегом под 300к, а то и больше и на одометре 200к, а то и меньше, собранная перед продажей с половиной самых дешёвых б/у з/ч с разборки, либо китайщины. Положишь ты в неё ещё 200-300к.
А что касаемо реек, то у меня была 39 00г м52ту 2.5, с пробегом 350тыщ, рейка мозги мне не делала, пред хоз, который владел авто последние 5лет до меня её точно не менял. Мотор тоже был полностью жив, компрессия ровная, только ваносы немножко шумели. Масложора не было.
А вот скажем на хонде аккорд 7 рейка - это болезнь, они мрут как мухи, на цивиках тоже такая же хня. У меня второй автомобиль фольц поло, уже 9 лет в моей семье, покупали новым у од, так вот на 150к я поменял рейку и насос гура.
|