SanChist, За 200рэ тебе его никто не починит! Там по себестоимости запов намного больше выходит!
Pan4o, Про какой чип трем? Ты блок изначально видел, чтобы предъявы Баварцу кидать? Иногда для восстановления работоспособности какой-либо вещи приходится многое выкидывать, отковыривать и т.д., причем не всегда с положительным результатом...!!!
1 если не располагаешь всей информацией лучше рот не открывать пока не разберешься! блок был утопленный дальше некуда и хозяин все это видел как и еще 3-4 человека стоящие рядом да и сегодня он по телефону мне это подтвердил. да и отваливался он периодически.
2 на счет чипа я уже сказал, приезжай - дам пару штук да и еще прошивок накидаю для них с разных блоков
3 усилики перепаивались что бы в дальнейшем владелец не столкнулся с пропадающими каналами, мне надо было тебе их отдать?
4 с корпусом возможны варианты - забирал в день когда меня не было на работе и забрав не позвонил и претензии не предъявил. задняя крышка лежала рядом на столе как и крепеж.
P.S. ты не писал про ремонт но красиво загнул о потенциале, так прояви его и восстанови блок, а пока
и не более
читай выше...
Цитата:
Сообщение от Алексей 530
Pan4o, Про какой чип трем? Ты блок изначально видел, чтобы предъявы Баварцу кидать? Иногда для восстановления работоспособности какой-либо вещи приходится многое выкидывать, отковыривать и т.д., причем не всегда с положительным результатом...!!!
про съёмный Лёх...я видел его после, а так руководствуюсь словами хозяина блока
Цитата:
Сообщение от BoRRRadach
К сожалению, я в этом всём не разбираюсь и не могу сказать в каком состоянии был блок. Знаю точно, что он работал, но с ним машина не засыпала, был в хорошей коробке, полноценной, и без лишних отверстий.
а по поводу предъяв
Цитата:
Сообщение от Pan4o
... если берешь что-то и не можешь чего-то, имей смелость вернуть как взял. Мы не всё могучки, у каждого свой потенциал! С Уважением!
P.s. Имхо моё мнение
А дальше он развивает сюжет
Иными словами закрывай тему )))