Кстати еще вот эту глядеть ездил вчера( прям на 20 минут заехал, времени не было...)/
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
значит:
Была бита в морду...Зазор на капоте хреновый...сделали так себе. Один болт крепления переднего правого крыла "колхозный", даже поленились найти такой же, как другие..я фигею) + фары передние DEPO и уже затертые малясь..но сами фары отвратн смотрятся, на помойку. Капот закрывается хреново....болтается как-то..тросик капота как-то тоже заедает и т.д.....Ноздря болтается одна) зазор двери справа показался странным. могло и померешится.... Но салону -ухожен, но скорее всего не плохо сохранился. Есть правда на кресле пассажира небольшой надрыв( с монету) не заметен почти. Подогрев кресел не работает .наживаешь. он моргнёт и отключается...) Задние фонари кстати тоже не оригинал. Меня порадовало то ,как хозяин сзади с права( где в багажнике сбоку открывается штуковина эта) там где провода и т.д всё герметиком замазал...типо с фонаря текло в багажник и т.д....там всё в герметике, начиная с фонаря) Машиной владеет пол года. Предыдущий хозяин не больше года...чувство такое, что машина пошла по рукам) Птс кстати дубликат вроде... )В глаза не видел. Тест драйв был по двору...я попросил выехать со двора..мы выехали, проехали метров 500 и вернулись обратно...)) Хз почему не захотел прокатить по человеческиЮ подвеску послушать и т.д.
А так двигло работает ровно. тянет. Сказал свежеперебранный))))что там-хз.
А вот коробка ОЧЕНЬ четкая))
Резина липучка ( летней нет))) + зима шипованая...Продает парень достаточно молодой.
кстати на замках дверей намотана синяя изолента, типо чтобы мягче закрывались...ахах)) Но он сказал .что снимет....Типо с дуру сделал)
а двери и вправду изумительн озакрываются...как с завода...была бы морда получше и не эти депо...вез бы в сервис. пох на птс дубликат, всё проверить можно. Просто создалось впечатление, что морду делали на скорее руку и очень жестко экономили на всём, когда её делали)
Может авто и живое технически( готов к проверкам) , но почему-то интерес не вызвал...хоть убей. Смотришь на морду...Кривой зазор по левой стороне по морде, эти говно фары депо, пахабно сделанное крыло и постоянное нахваливание авто как-то не вызвали желание купить, честно...Хз почему) + осматривал в дождь ,мог как и с серой много всего пропустить)