В продолжение поста о замене амортизаторов, как подобает поведую о процедуре под названием: Развал-Схождение.
Данную операцию взял за правило проводить не реже чем 2 раза в год. Так на всех машинах (кроме пежо конечно

его это все равно не спасёт). Летом бывает и по пару раз делаю.
Уже не первый год езжу только в одно место. На ул. Плеханова д.10, куда и вам очень советую. Во первых работают они круглосуточно, а во вторых работают уже много лет одни и те же специалисты и делают сход- развал очень круто.
Как обычно бывает у них очередь. Вчера приехал, занял место и поехал мыться. Ибо считаю, что мастеру приятней работать с чистой и красивой машиной. Да и вообще заметил, что когда машина хороша, то и мастер гораздо охотней и внимательней работает с ней. В общем: как ты относишься к машине, так и другие будут.
Помыл, приехал, подождал пока дойдёт моя очередь, загнал. Был приятно удивлён, что стенд знает такую машину как ALPINA B10 V8S.

проверили давку в колёсах. Настроили датчики и меня посадили за руль, чтобы выставить сход-развал с учётом моего веса на водительском месте. Этого кстати практически нигде не делают. С особой тщательностью мастер выставил мне схождение передних колёс. Короче всё супер. Да и по подвеске всё ГУТ. Всё в допусках.
Отдал 2т.р. и поехал домой спать.