Цитата:
Сообщение от BahoSSS
ыы
не так давно 1е уроды стоили 700)))
|
ну да, пару лет назад за пятый год...
Цитата:
Сообщение от AlexJones
Цена интересная 
Из гермашки привезена?
Интересна стоимость обслуги, вроде как полный привод чаще в сервис обязует появляться. В свое время тоже на них поглядывал, но цена кусалась, решил монопривод взять. Любопытно сравнить по реальным расходам.
|
Не, дилерская, один хозяин.
Да не думаю, на а6 та же многорычажка вроде, вряд ли чаще в сервис, масла только менять, как Андрюха сказал. А монопривод мне не катит, юзаю больше зимой авто теперь, поэтому и 540 пришлось продавать
Цитата:
Сообщение от AlexJones
Ну как бы у меня только замена масла в двигле, замена масла мультика каждые 60000км и подвеска более простая, тире дешевле, возможно. А в кваке вроде как еще редуктор обслуживать, муфту и коробка другая. Речь прежде всего не о гарантийном обслуживании, а об интервальном сервисном.
Тупо не в курсе когда что меняется/проверяется/чистится и т.д.
|
Ну а в коробке реже менять надо, чем в мультике, даже наоборот, как ЗФ обычно говорит про весь срок службы, остальные жидкости не так часто, ерунда...
Цитата:
Сообщение от Gilgo
Уже 3 недели в одном из крупных банках возглавляю направление зп проектов по краснодарскому краю...много клиентов крупных, заводы, колхозы и прочая муть со станиц...я каждый день офигиваю от зп обычных работяг и среднего фот...70 -80 обычная зп..сегодня вот клиента просматривал с зп 120, оператор какой то )))
|
Ни шутя се ЗП в КК
Цитата:
Сообщение от Gilgo
Хороший авто, тож присматривался к ним, только к трактору...как она в обслуге? Болячек много? Я год 2009 так смотрел
|
Да не так уж много, в 3,2 за ГРМ надо следить, своевременно менять натяжители и цепи, может цепь перескочить, за пневмой естественно смотреть, подушки спускающие менять своевременно, чтобы компрессор не загубить, а так, расходники иногда даже дешевле, чем на е39.
Цитата:
Сообщение от freeman
что там обслуживать литр масла сменить раз в 70-90тыс.км. не смешите)))
по подвески от обычной А6 будет скорей всего отличаться только пневмой, так и обычные на ней есть)))
так что тут больше страхов, чем реальных проблем))))
|
Обычные только на а6, на уродах только пневма. А так реально, большинство страшилки от очкунов-логановодов, или купивших ушатыши!