05.12.2009, 02:56
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 02.12.2009
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от ///M
Считаю, что пока молодой надо заниматься более активными видами нежели волейбол:
|
Фраза великолепная. Что ж может быть активнее волейбола? Зачем так уверенно писать о том,чего не понимашь,а? Можем подискутировать,если есть желание...
|
|
|
05.12.2009, 09:15
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 01.09.2008
Поблагодарили 316 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Урри
Фраза великолепная. Что ж может быть активнее волейбола? Зачем так уверенно писать о том,чего не понимашь,а? Можем подискутировать,если есть желание... 
|
на предмет физической активности можем
футбол, хоккей и баскетбол в разы активнее и затратнее физически, о зрелищности речи не идет - тут каждому свое
пример, пробег футболиста за 2 тайма составляет около 10-11 км
|
|
|
05.12.2009, 13:51
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 3 раз(а)
|
а волейболист только за партию около 100 прыжков делает,в полную силу. Об этом тоже надо помнить. По тактике я вообще смеюсь:в волейболе и в защите огромное количество вариантов и в нападении. Про энергозатраты в волейболе в книжках почитай,ибо они не меньше,чем в перечисленных тобой. По поводу мышления: в волейболе на принятие решения есть только те доли секунд,пока мяч в воздухе,в отличие от перечисленных тобой. Ну и по координации опять же волейбол сложнее их всех(я на футбольном поле смотрюсь менее смешно,чем ты на волейбольной площадке). Пока вроде хватит.
|
|
|
05.12.2009, 23:52
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 01.09.2008
Поблагодарили 316 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Урри
а волейболист только за партию около 100 прыжков делает,в полную силу. Об этом тоже надо помнить. По тактике я вообще смеюсь:в волейболе и в защите огромное количество вариантов и в нападении. Про энергозатраты в волейболе в книжках почитай,ибо они не меньше,чем в перечисленных тобой. По поводу мышления: в волейболе на принятие решения есть только те доли секунд,пока мяч в воздухе,в отличие от перечисленных тобой. Ну и по координации опять же волейбол сложнее их всех(я на футбольном поле смотрюсь менее смешно,чем ты на волейбольной площадке). Пока вроде хватит.
|
можно конечное нарыть статистику расхода джоулей, каллорий и т.п., но что-то лень и бесполезно доказывать.
самоуверенность твоя на счет координации улыбнула, я сразу сказал, что речь идет только о физической активности, а не о тактике, технике и прочим - это ж смешно [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
|
|
|
06.12.2009, 00:39
|
|
Старожил
В Клубе с: 19.10.2008
Поблагодарили 81 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от ///M
на предмет физической активности можем
футбол, хоккей и баскетбол в разы активнее и затратнее физически, о зрелищности речи не идет - тут каждому свое
пример, пробег футболиста за 2 тайма составляет около 10-11 км
|
Чё так мало? Я считал,что километров 40. Если средняя ск идущего взрослого ч-ка составляет 5-6 км.ч
тогда футболист 2 часа вразвалку ходит)))))))))
|
|
|
06.12.2009, 14:13
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 3 раз(а)
|
не надо никого отговаривать. Ведь футбол - гениальная игра,а спартак - команда гениев...
|
|
|
06.12.2009, 16:57
|
|
Старожил
В Клубе с: 19.10.2008
Поблагодарили 81 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Урри
не надо никого отговаривать. Ведь футбол - гениальная игра,а спартак - команда гениев...
|
Скорее наоборот,более демократичная. Почему популярна у "латинос" в бедных кварталах и трущобах.? Минимум оснащения -мячик набитый тряпками и всё..
Что касается волейбола, когда было 10-13 лет,рост считался перспективным. А вот ,когда в 15-17 достиг 191 и окончательно остановился на 193см,уже дали понять что маловато,для серьёзных перспектив. А либеро у нас уже был и не 1 ,да и по возрастнее( 188см).Так я и ушёл,да и не хватал звёзд с неба. Кстати старших(перед нами) тогда тренировал Савин (ЦСКА) и помогала супруга. Хорошие люди-довелось поездить по сборам и турбазам...
|
|
|
12.12.2009, 00:01
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Re: Если вы любите играть в волейбол или гандбол, то вам сюда
Цитата:
Сообщение от Samotlor
Скорее наоборот,более демократичная. Почему популярна у "латинос" в бедных кварталах и трущобах.? Минимум оснащения -мячик набитый тряпками и всё..
Что касается волейбола, когда было 10-13 лет,рост считался перспективным. А вот ,когда в 15-17 достиг 191 и окончательно остановился на 193см,уже дали понять что маловато,для серьёзных перспектив. А либеро у нас уже был и не 1 ,да и по возрастнее( 188см).Так я и ушёл,да и не хватал звёзд с неба. Кстати старших(перед нами) тогда тренировал Савин (ЦСКА) и помогала супруга. Хорошие люди-довелось поездить по сборам и турбазам...
|
По поводу гениальности - это ирония конечно! Я,кстати играл в том клубе,который у тя в скобках, уже 10 лет назад. Поэтому понимаю твоё несогласие. 
Но надо относиться снисходительно...
|
|
|