Результаты опроса: Что катаем зимой: шип или липучка?
|
1. шип
|

|
400 |
66.45% |
2. нешип
|

|
202 |
33.55% |
11.09.2013, 15:40
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 07.12.2011
Поблагодарили 13 раз(а)
|
Re: Зимняя резина
у меня вот какой вопросец, правда по летним шинам, в апреле купил себе бу два колеса на зад, 245/45 р 17, в отличном состоянии и сегодня заметил, что в боковом протекторе(который с краю шины) стали видны нитки(именно нитки, а не железки), хотя протектор очень очень глубокий везде. Что это случилось такое?
|
|
|
12.09.2013, 22:43
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 23.08.2013
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от TemaTema
у меня вот какой вопросец, правда по летним шинам, в апреле купил себе бу два колеса на зад, 245/45 р 17, в отличном состоянии и сегодня заметил, что в боковом протекторе(который с краю шины) стали видны нитки(именно нитки, а не железки), хотя протектор очень очень глубокий везде. Что это случилось такое?
|
скорее всего сход/развал кривой - сжирает резину, а кривой он может быть по разным причинам, но их не много...
|
|
|
13.09.2013, 00:02
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 07.12.2011
Поблагодарили 13 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от KPoNoS
скорее всего сход/развал кривой - сжирает резину, а кривой он может быть по разным причинам, но их не много...
|
поздно я это заметил, сделали мне криво сход развал в ближайшем к дому сервисе, съездил в клубный, вроде всё исправили. Но поздно я это заметил, резину уже подожрало. Так вот мне интересно опасно ездить так или нет? В некоторых местах видно нитки белые(
Хочу до зимы доездить, не хочу щас резину покупать (
|
|
|
22.09.2013, 01:59
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 23.08.2013
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от TemaTema
поздно я это заметил, сделали мне криво сход развал в ближайшем к дому сервисе, съездил в клубный, вроде всё исправили. Но поздно я это заметил, резину уже подожрало. Так вот мне интересно опасно ездить так или нет? В некоторых местах видно нитки белые(
Хочу до зимы доездить, не хочу щас резину покупать (
|
ты протер резину в тех местах где нитка, почти до "дыр") не безопасно ездить на такой, может лопнуть именно в том месте, из-за избыточного давления в шине... а так же, еще несколько неприятных вариантов может произойти
|
|
|