Цитата:
Сообщение от Холодильщик
слушай твой товар твоя цена, чтобы назвать цену твоей машины, ее надо посмотреть в живую на диагностику сгонять. А почему я считаю, что дорого? объясню я в России давно не покупаю машину ездию в Белоруссию, там я куплю такую машину намного дешевле вот и все. И дальше не вижу смысла спорить. Удачи в продаже!
|
цены в белке уже почти сравнялись с нашими! а перегон, жилье, и прочие расходы убьют всю разницу! + гемор с получением русского ПТС!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Холодильщик
слушай твой товар твоя цена, чтобы назвать цену твоей машины, ее надо посмотреть в живую на диагностику сгонять. А почему я считаю, что дорого? объясню я в России давно не покупаю машину ездию в Белоруссию, там я куплю такую машину намного дешевле вот и все. И дальше не вижу смысла спорить. Удачи в продаже!
|
ну так и покупай ради бога , хоть в белоруссии, хоть в африке!
а я не вижу смысла писать это:
Цитата:
400 штук? при всем уважении дорого и как выше сказано рынок мертвый , почему? конкуренция, выбора было раньше меньше, а теперь глаза разбигаются (к примеру кия рио. солярисы и т.д.)Это у кого бюджет до 450-500, года естественно берут свое.Только реальный фанат возьмет у тебя
|