Цитата:
Сообщение от BALERA
да почему много то, если машина вылизана и в идеале??
кто-то и рестайл ищет за 300,считает что остальное дорого!! не нравится цена-не.уй смотреть и клянчить торг потом-это бесит изрядно!!!смотрите то, на что хватает денег,а не учите людей за сколько им продавать свои авто!!!
|
Уже базар какой-то начался... Клянчить торг, это когда скидываю 50 штук и т.д... а предложить сумму, которая не намного меньше той, которую просит продаван- это нормально!!!! Я не в автосалоне нулёвую машину беру. а скинуть 5% (может 7) это много? Учитывая,что забрал бы. Пускай продает,я предложил, он отказался- всё, идём дальше значит.
П.с. сейчас речь идет о дорестайловом черном седане.
О нём тема закрыта.
А то я сейчас посмотрел еще одну е39). Есть некоторая договорённость с человеком, посмотрим что получится....
А пока и далее предлагайте варианты
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vint81
Да дело наверное в том,что не найдет автор за 300,нормальную 39ку,как бы там не говорили,что мол цены упали и т.д. и т.п.Сами недавно ездили приятелю искали,машин семь глянули в такой категории,и ничего  в итоге приятель решил подкопить соточку 
|
не ровно 300, можно 310, 320, 330 , если всё прям ок. (+-) же есть
Дорестайловую 523 не найду? В Москве и области найду. Уже может и нашёл то ,что хотел, что устраивает. Посмотрим, получится или нет с ней.