| 

|  22.08.2013, 09:38 | #1 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 25.10.2009 Город: Москва, ЦАО Возраст: 39 Авто: QuattroTraktor 

Поблагодарили 3 раз(а)

| 
				 Друг сейчас в Мюнхене, его впечатления. 

Поехал он к брату в Прагу, ну и заодно решил скататься в Германию 
Купил он мне брелок ///М, как я просил. Остальные впечатления вот:

И Мюнхен сраная параша, а не город, грязный, мусорок нет, вечером когда немцы спят чурок просто тьма, ходят толпами, орут, катаются со своей музыкой, одеты и побриты как шахиды, бомжи, всякие ниферы и фанаты, все ппц дорого, в ссаной кафешке на двоих минимум 800р., парковки все платные, гавно какоет.

__________________Как отличить патриота от поцреота? При исполнении гимна патриот не сидит. А у поцреота еще и встает.

Make Russia Soviet again!
 |  
	|  |   |  

|  22.08.2013, 09:42 | #2 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 25.08.2008 Город: Место жительства Авто: Авто 

Поблагодарили 179 раз(а)

| 
				 Re: Друг сейчас в Мюнхене, его впечатления. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от OxyDD  стальные впечатления вот:И Мюнхен сраная параша, а не город, грязный, мусорок нет, вечером когда немцы спят чурок просто тьма, ходят толпами, орут, катаются со своей музыкой, одеты и побриты как шахиды, бомжи, всякие ниферы и фанаты, все ппц дорого, в ссаной кафешке на двоих минимум 800р., парковки все платные, гавно какоет.
 |  Был в Мюнхене 3 месяца назад. Все написанное - полнейший бред, кроме платных парковок. Парковки и правда платные везде почти.

__________________Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
 |  
	|  |   |  

|  22.08.2013, 09:47 | #3 |  
	| Завсегдатай 

В Клубе с: 09.02.2012 Город: Владикавказ Авто: Toyota Aristo 161 v300 

Поблагодарили 4 раз(а)

| 

наверное он был где-то на окраине))
		 |  
	|  |   |  

|  22.08.2013, 09:54 | #4 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 19.10.2011 Город: между МСК и Зауральем Авто: бмв 

Поблагодарили 140 раз(а)

| 

да все верняком- реальность это иллюзия вызванная отсутсвием алкоголя - вот и все дела
		 |  
	|  |   |  

|  22.08.2013, 09:55 | #5 |  
	| Живу я здесь 

Поблагодарили 3 раз(а)

| 

Dmitry, ну хрен знает, тока сегодня обратно в Прагу оттуда приехал.мошт ты под впечатлением не заметил всего остального.
 человеку пофиг на пиво, на Бээмвэ. он как раз вечно такие вещи и рассматривает обычно.

__________________Как отличить патриота от поцреота? При исполнении гимна патриот не сидит. А у поцреота еще и встает.

|  
	|  |   |  

|  22.08.2013, 10:00 | #6 |  
	| Заблокирован 

Поблагодарили 140 раз(а)

| 

я хочу в Мюнихе в пивную НВ и музей бмв, остальное мне фиолетово (но + пиво пиво много пива)
		 |  
	|  |   |  

|  22.08.2013, 10:01 | #7 |  
	| Живу я здесь 

Поблагодарили 3 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от moroz-78  я хочу в Мюнихе в пивную НВ и музей бмв, остальное мне фиолетово (но + пиво пиво много пива) |  аналогично, коллега. Хофброя я б сам отведал на его родине

|  
	|  |   |  

|  22.08.2013, 10:03 | #8 |  
	| Заблокирован 

Поблагодарили 140 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от OxyDD  Хофброя я б сам отведал на его родине |  я там был уже, + много пива тоже было, осталось в музей бмв попасть
		 |  
	|  |   |  

|  22.08.2013, 10:05 | #9 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 03.09.2009 Город: mein Ort Авто: altes 

Поблагодарили 43 раз(а)

| 

Люблю мюнхен. Спокойный город- колыбель национал социализма. Чурок намного меньше чем в мск, трафик без пробок, цены около московских. Твой друг шаурму чтоли жрал в мск с чаем в пластиковом стаканчике, если 800 р в кафе его шокирует?
		 |  
	|  |   |  

|  22.08.2013, 10:06 | #10 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 25.08.2008 Город: Место жительства Авто: Авто 

Поблагодарили 179 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от OxyDD  мошт ты под впечатлением не заметил всего остального. |  Думаю скорее он под негативным впечатлением от чего-то)

Цитата: 

| 
					Сообщение от OxyDD  человеку пофиг на пиво, на Бээмвэ. |  В случае с Мюнхеном мне тоже пофиг было на пиво и БМВ. На пиво потому что на мой непрофессиональный взгляд пиво там ничем не отличается от того, что у нас в бутылках. А на БМВ потому что БМВ у меня в Москве, а там был Тигуан))))

Давай строго по пунктам объясню в чем бред:

Цитата: 

| 
					Сообщение от OxyDD  И Мюнхен сраная параша, а не город, |  Мюнхен большой город. Это вроде факт.

Цитата: 

| 
					Сообщение от OxyDD  грязный, |  За 8 дней пребывания там ниразу не чистил обувь и она остался точно такой же, какой была после чистки в день приезда. Арендная машина белого цвета через неделю тоже была как после мойки. Еще аргумент, в ней не было ковриков. Ворсовое покрытие пола тоже оставалось как новым. Так что хрен знает что за грязь он нашел и где.

Цитата: 

| 
					Сообщение от OxyDD  мусорок нет, |  Без комментариев. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от OxyDD  вечером когда немцы спят чурок просто тьма, ходят толпами, орут, катаются со своей музыкой, одеты и побриты как шахиды, |  Турок и правда много. Но ведут себя как культурные люди, а не как чурки. Хотя некоторые их тетки ходят в хиджабах. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от OxyDD  бомжи, |  Ни одного не видел

Цитата: 

| 
					Сообщение от OxyDD  всякие ниферы и фанаты, |  Их много, как и во всей европе.

Цитата: 

| 
					Сообщение от OxyDD  все ппц дорого, |  ВСЁ дешевле чем в Москве, ВСЁ! Продукты, кафешки, одежда, ну в общем всё! Бензин только дорогой, но речь вроде не об этом.

__________________Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
 |  
	|  |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|