16.08.2013, 13:12
|
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 26.04.2010
Поблагодарили 8 раз(а)
|
Re: Как с нами работают, или "оставь надежду, всяк, сюда входящий". (Глазами сотрудни
Цитата:
Сообщение от Johann
тяжело читается, тк в тексте переизбыток сравнений и аллегорий.
для тех кому впадлу "осиливать буквы" изложу покороче: наша таня громко плачет, тк уронила в реку.... ну, то есть, столкнулась с реальностью. где она до этого момента пребывала неясно, но сейчас вот столкнулась.
в общем взяли таню в говноконтору какуюто бухом, и как в любой нормальной говноконторе, бухучет там велся через жопу, со всеми же, через жопу вытекающими, в виде постоянных уточненок и вечно несводящихся балансов. работала-работала таня, попутно чувствуя себя дартаньяном, чистым и в белом, а остальных величая пидарасами и в гавне. сдав пару отчетный периодов таню с другом послали нахер, под надуманным предлогом кинув на зп ( а чо, соточка не лишняя). тема - баян бабаян рваный.
|
Цитата:
Сообщение от Johann
притча о том, как херово быть в начале пищевой цепочки. каждое гавно может обидеть и сделать больно и бедно.
|
))) Почти в точку.. но.. увы, ошибся почти во всем. К бухучету я не имею ни малейшего отношения, и в костюм мушкетера забираться не собиралась и не собираюсь. Впрочем, это не имеет большого значения. Плакать "наша Таня" тоже, вроде как, особо не собирается ))) Притча, скорей, о том, куда мы сдаем свои авто.
|
|
|
|
16.08.2013, 22:08
|
|
|
Старожил
В Клубе с: 25.06.2010
Поблагодарили 53 раз(а)
|
Re: Как с нами работают, или "оставь надежду, всяк, сюда входящий". (Глазами сотрудни
Цитата:
Сообщение от paulayner
))) Почти в точку.. но.. увы, ошибся почти во всем. К бухучету я не имею ни малейшего отношения, и в костюм мушкетера забираться не собиралась и не собираюсь. Впрочем, это не имеет большого значения. Плакать "наша Таня" тоже, вроде как, особо не собирается ))) Притча, скорей, о том, куда мы сдаем свои авто.
|
тань а куда мы сдаем наши авто? ты женские романы не пишешь? мне кажется успех гарантирован
|
|
|
|
16.08.2013, 22:09
|
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от dmytrich
тань а куда мы сдаем наши авто? ты женские романы не пишешь? мне кажется успех гарантирован
|
рак глаз гарантирован от такого чтива...
|
|
|
|
18.08.2013, 04:55
|
|
|
Старожил
В Клубе с: 19.10.2008
Поблагодарили 81 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Johann
рак глаз гарантирован от такого чтива... 
|
Да? Достоевского и Толстого,однако "многие" читали и живы.))
Не намного легче читать :"Хочу научиться диагностики БМВ"
|
|
|
|
|