Цитата:
Сообщение от sotn
Мясо нужно везти свежим. Мариновать не нужно. Перед насаживанием на шампур посолить и поперчить и луком за час.
|
Ну батенька это как посмотреть...хороший шашлык маринуют с вечера )
Прежде всего определиться из чего будем делать шашлык.
1)Баранина
2)Свинина
3)Курица
4)Осетринка
от себя добавлю, хорошую баранину в МСК купить оооочень сложно, свинюшку надо мариновать заранее что бы получился сочным и нежным шашлычок.С курицей вообще проблем нет ни каких это экспресс шашлык за 20 минут посолил поперчил лучком посыпал в тазике оставил,а потом на мангал. Осетринка блин дорогое удовольствие.
PS по поводу бухла..счас наверное запинаете по почкам...я как чел не пьющий предлагаю малой кровью отделаться и сильно горячительные не распивать, пивка по бутылочке итп итд..А там дело каждого чисто совет. ИМХО где бухло там всегда какое нить дерьмо..
На Дмитровке лучше собираться после того как проезжаешь разворот на рио..от мкада может 1км.Там после светофора расширение как раз удобно стоять будет..