Ну так фактически можно и айпады туда повесить, пафосней будет.. А это же Ориджинал типо...)) Просто данная конструкция выглядит более лаконично, нежели тупо висящий планшет... Понятное дело, что планшетка куда более удобная... Но вот по личному примеру скажу: был у меня мерин, в нем стояла ничего такая аккустика с хорошей головой. Она читала видео форматы.. Но я никогда не скидывал на флешку фильмы, что бы посмотреть в пути... Другой пример: когда на кайене с женой едем в тот же Гусь Хрустальный, по пути запрыгиваем на заправку, там же берем пару-тройку ДВД дисков, которые в пути и смотрим... Так что для меня больше стоит вопрос в оригинальности дооснащения...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вовчик
Вообще удивляюсь БМВ, вроде такая продвинутая машина, айбасы, дканы, оптоволокно, ходовка, моторы впереди планеты всей, а мультимедиа - каменный век, карты для навигации на дисках, ДВДприводы для фильмов и аналоговое ТВ...
|
Это в БМВ которые были в каменном веке..))) Сейчас стоят очень продвинутые системы с хардами)) А вообще, когда мне надоело долбить подвеску по пути в прекрасный город, указанный выше, я пошел в салон Автоваза... У новой приоры, между спидометром и тахометром цветной дисплей, в котором помимо БК установлен навител. И музыка там с флешкой..) Вообщем - крутотень полная))) Но взял ларгус, о чем не жалею. И по ямкам не жалко, и семью можно легко будет в конце лета перевезти домой))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Рыба
Там же написанно,деталь №2 ДВД-плеер
|
На мой взгляд, что деталь №2, что деталь №3 - идентичны