18.07.2013, 22:56
|
|
Старожил
В Клубе с: 31.05.2011
Поблагодарили 27 раз(а)
|
Re: E39 2001,2.2mt,та,что с красным салоном:)
Маслосъемные меняются без снятия башки очень просто! стоит это удовольствие 8-10рублей!!! ничего критичного нет! вот то что машина овощ это да, а так в целом машина очень приятная,и цена тоже)))
|
|
|
18.07.2013, 23:05
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 13.07.2010
Поблагодарили 18 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Виталя86
Маслосъемные меняются без снятия башки очень просто! стоит это удовольствие 8-10рублей!!! ничего критичного нет! вот
|
6 штук стоит у нас заменить без снятия башки,+прокладка клапанной. У меня даже мск есть)Зачем ее снимать и чистить нагары?)) Она и так едет на свои 170 сил,лучше живой 2.2 чем выжатый 2.5. Насчет расхода масла сто раз терли,у соседа Ф10 528 так же жрет,в ТТС-е говорят норма)))
|
19.07.2013, 08:19
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 08.10.2009
Поблагодарили 2 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Longman
6 штук стоит у нас заменить без снятия башки,+прокладка клапанной. У меня даже мск есть)Зачем ее снимать и чистить нагары?)) Она и так едет на свои 170 сил,лучше живой 2.2 чем выжатый 2.5. Насчет расхода масла сто раз терли,у соседа Ф10 528 так же жрет,в ТТС-е говорят норма)))
|
Вот где где, но только не здесь надо писать, что жор масла это норма! Была у меня 523, и только в режиме отжига кушала максимум 1 литр на 10тыс. При спокойной езде ни грамма. И так было у предыдущего хозяина, так было у меня, и так есть у нового хозяина, с 2004 по сегодняшний день. И это при том, что масло все лили разное.
Не хотел сначала писать, но блин не могу на это нормально смотреть!
ВСЕМ ЧИТАТЬ! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Цитата:
Сообщение от Longman
Машина эта с нерабочей асц/абс,пробег более 300 тысяч,каты забиты так что даже владелец говорит что неедет.
Я тоже себе авто ищу очень активно,но ниче достойного не могу найти.
П.с ткань красная оригинал
|
Цитата:
Сообщение от Longman
Я ее посмотрел и в итоге купил))
|
Цитата:
Сообщение от Longman
Комплектуха совсем уж барабанческая....
520 эту за 360 взял,про машину и все ее косяки напишу когда сделаю фото и создам тему..
|
Малорик, кули. Мы же здесь на форуме все свои, доверяем друг другу. Так держать!
Как вариант, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться].
Я бы конечно мог в стороне остаться, но это ведь не в первый раз уже.
Последний раз редактировалось Andrei; 19.07.2013 в 08:32.
|
|
|
19.07.2013, 09:00
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 13.07.2010
Поблагодарили 18 раз(а)
|
Надо было мне выложить бортовик в каком состоянии она была( Тут многие продают машины значительно дороже чем купили,тк. берут в убогом виде и приводят в порядок.
Из основного по моей : каты были забиты сильно,колес не было,диски 15",резины не было,рейка стучала на кочках как карандаш в стакане,ГУР не работал,порог помятый,тормоза конченые,был глюк с ключами зажигания,аккума можно сказать не было,пиксели вытекшие,музыка не работала толком(выключалась сама),радиатор тек.стеклоподъемник не работал... и еще очень много чего было,я все привел в порядок и не считаю что должен дарить все это кому-то. А машины у меня все были достойные и те кто давно тут и на Е34 клубе могут это подтвердить. Парень который купил мою Е34 за 300 тысяч за два года не делал практически ничего потому что не надо.
П.С а пятак голубого цвета сильно на любителя
ап
Добавлено через 3 минуты
Andrei, и не лень тебе лазать искать мои старые сообщения, я бы мог и сам написать почем взял если бы спросили,только это ниче не меняет))
Я ничего не скрываю,все так,но авто при покупке и сейчас как две разные машины.
Лично сам я готов был бы немного переплатить за машину покупая ее для себя ,которая бы меня устраивала состоянием и отношением пред хозяина к ней. Но когда искал себе ничего интересного не было
Добавлено через 4 минуты
П.С про барабаническую комплектуху не про эту машину написано,читайте внимательнее
Последний раз редактировалось Longman; 19.07.2013 в 08:59.
|
|
|