Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Общение на разные темы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2013, 17:18   #1
Dmitry Dmitry вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 179 раз(а)
По умолчанию Re: Мирзаеву дали всего два года

Цитата:
Сообщение от moroz-78 Посмотреть сообщение
это они с нашей точки зрения разные, с т.з. Закона они одинаковые
Тем не менее закон применен по разному. И я считаю что в случае с Мирзаевым абсолютно справедливо. Как применят закон к этим уродам - пока не известно. Если дадут лет по 15-20, то тоже справедливо с моей точки зрения.

Я не понимаю, чего тебя возмущает? То что закон в каждой ситуации применяется индивидуально? Так для этого как раз и нужны суды. Потому что одна и та же ситуации по формальным признакам может быть совершенно разной по сути.

Цитата:
кто угодно- и это называется преступная самонадеянность (т.е. человек предполагал, но бесшабашно надеялся что последсвия не наступят)
Называть можно как угодно, но это ежедневный факт. Выезжать на машине в город - это тоже преступная самонадеянность, если уж на то пошло.

Цитата:
но если ты даг
Если ты заметил, я не очень люблю приезжих... Ну это очень мягко говоря причем. Но в данном случае не вижу тут национального аспекта. Он бил один, он бил рукой, он не достал травмат, он не достал нож, он не нападал толпой. На его месте мог оказаться любой русский, как борец, так и клерчила офисный. У меня два знакомых как-то после корпоратива чего-то там не поделили, один другого стукнул 1 раз (свидетелей человек 10 что именно так было), тот упал неудачного, ударился и у него глаз вытек. Оба русские, оба скорее дрищи, чем качки.

Закрытая тема