Цитата:
Сообщение от Reks
Просто хотелось поновее коробас воткунь, поэтому и замарачиваюсь.
|
ну не факт я могу привести на заказ с Англии именно твой но он будет в 2 раза живее чем тот что поновее с рестайла или те что тебе предложат с пробегом по РФ или РБ, если заинтересует в ЛС
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Reks
На ренжровер и на ауди и еще куда то))
Короче позвонил. Говорят действительно разные, но в чём они разные не понятно. Вчера в инте видел, что мужечки писали при замене коробки на 7-ке, нужно менять хвост коробаса. Может и на 5-ке тоже самое?
|
Умоляю, у нас каждый второй на форуме шарит больше чем так называемые официалы, там такие же люди как и мы с Вами работают, так же точно по etk посмотрели, это касается только РФ ничего у нас официального нет. Вот у меня друг в Литве купил жене е61 2008 г с пробегом 80 т.км он второй хозяин получается поехал к официалам там у них какой-то датчик менять они ему бесплатно по гарантии две передние и 5 дверь поменяли т.к. гарантия на кузовню 8 лет а там только говорит начала коррозия появляться, одно условие чтоб краска была родная, говорит у Вас также, я говорю ага догонят и ещё дадут, возьмут денег за то что не делали и ещё холодильник спи***т как у знакомого на е38 в Туле в баварии

))