Цитата:
Сообщение от Александр М60
пока дизель не начал мозХ е-ть, он не плох
да ну их))) я езжу на зебине))) ну и смотря конечно че с ними делать. тупо поменять что то, это одно. а диагностика двигателя (на предмет почему ему хреновато), это другое. что отнести к вопросу о дружбе? думаю что второй вариант ты имеешь ввиду 
|
Очень жаль, я до сих пор помню моё выражение лица когда мне в белке, в моем присутствии сняли\перебрали\поставили\отрегулировали тнвд, я спросил: И ВСЁ???

А про себя подумал "Какого хрена я поперся за 700км, мог у подьезда это сделать за полтора часа"... Правда заплатил там за это 150у.е., вместо 800 - требуемых в Москве.
Сейчас же, владея дизелем 2 года и зная про него почти всё, я смеюсь над стереотипами людей считающими дизельный мотор каким то особенным, тонким, высокотехнологичным существом. С какой опаской все боятся в него лезть, дабы не навредить..
Ситуация с дизельными сервисами в Москве вообще жуткая, в половине сервисов отказывают, в другом берутся лишь бы бабла срубить, а толком ничего сделать не могут. Дымит ? - Меняй форсунки... Плохо заводится ? - Меняй плунжен... и т.д. Печаль..
Откроете сервис, возьмите консультантом по М51