Вопрос такой, все подряд менять не охото, тк стука брямканья в основном нет, есть только на особых ямках, а так езда по неровностям тихо, подозреваю косточки, сайленты рычагов целые.
Вопрос такой, все подряд менять не охото, тк стука брямканья в основном нет, есть только на особых ямках, а так езда по неровностям тихо, подозреваю косточки, сайленты рычагов целые.
Я всю перетряхнул. А так смотри что болтается (качай колеса и под нагрузкой и на вывешеной машине. Все увидишь), то и меняй. Сайлентблоки я тоже думал целые, а как снял увидел что они рваные. Поменяй для начала стойки стаба, а там видно будет. Удачи.
Красава дружище уважаю людей с руками.Вот подскажи надо поменять рулевые тяги без наконечникав имею яму без подемника Нужно ли вывешивать колеса или можно не снимаЯ заменить
Красава дружище уважаю людей с руками.Вот подскажи надо поменять рулевые тяги без наконечникав имею яму без подемника Нужно ли вывешивать колеса или можно не снимаЯ заменить
Что бы снять тягу, рулевые наконечники все равно снимать. Рулевые тяги с наконечниками можно заменить не снимая колес (но это не удобно) Я снимал оба колеса, ставил на подставки и работай без проблем. Можно и пошевелить и т.д. Удачи в замене.