| 

|  31.05.2013, 09:42 | #51 |  
	| Участник тусовки 

В Клубе с: 10.04.2013 Город: СПб Возраст: 40 Авто: BMW 545 e60 

Поблагодарили 1 раз

| 
				 Re: Случай у Максидома!!! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от dmytrich  Сегодня поставил мясо в духовку, думаю сгоняю винца возьму пока делается. Приехал, поставил на сигналку, купил, выхожу-куй. потом смотрю у парнишки тоже проблемы. ладно, стою курю, высматривая подозрительных людей с тангетками в руках. нет вроде никого, а таймер на духовке то тикает.Плюнул взял такси, поехал домой. Потом вернулся, машина открылась с первого раза. Соседу рассказал-говорит есть такие сигналки с глушилкой-типа хозяин машину ставит на сигнализацию и она автоматом включается, чтобы код не сканировался. Хз. не рублю  этом но штука непрятная. у меня машину ключом вообще не открыть. |  Так в итоге мясо то получилось?   |  
	|  |   |  

|  31.05.2013, 09:44 | #52 |  
	| Старожил 

В Клубе с: 25.06.2010 Город: Ленинград Авто: 520 - 523 МКПП-Е53 трактор-непрофильный немец 

Поблагодарили 53 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Gad  Так в итоге мясо то получилось?  |  да конечно, только нервенно все прошло
		 |  
	|  |   |  

|  31.05.2013, 09:50 | #53 |  
	| Участник тусовки 

В Клубе с: 10.04.2013 Город: СПб Возраст: 40 Авто: BMW 545 e60 

Поблагодарили 1 раз

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от dmytrich  да конечно, только нервенно все прошло |  Представляю...Я сам когда жены дома нет все проверяю все чайники ,утюги,водопровод если сваливаю хоть на пару дней, а если б с мясом такая же история случилась....таксиста бы на пассажирское место усадил бы     |  
	|  |   |  

|  31.05.2013, 09:53 | #54 |  
	| Старожил 

В Клубе с: 25.06.2010 Город: Ленинград Авто: 520 - 523 МКПП-Е53 трактор-непрофильный немец 

Поблагодарили 53 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Gad   |   
Главное не понятно что за ерунда то такая и теперь сижу думаю, может поставить назад вставку замка, а то так можно прилипнуть где-нибудь
		 |  
	|  |   |  

|  31.05.2013, 10:08 | #55 |  
	| Коммерция 

В Клубе с: 09.08.2011 Город: Saint-P Авто: Старый 

Поблагодарили 144 раз(а)

| 

замок то замком, только с сигналки все равно снять надо будет.

__________________Работать нужно не 12 часов, а головой (с)
 |  
	|  |   |  

|  31.05.2013, 10:11 | #56 |  
	| Старожил 

Поблагодарили 53 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Andree  замок то замком, только с сигналки все равно снять надо будет. |  Это я умею, сервисная кнопка есть для этого
		 |  
	|  |   |  

|  31.05.2013, 10:12 | #57 |  
	| Коммерция 

В Клубе с: 09.08.2011 Город: Saint-P Авто: Старый 

Поблагодарили 144 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от dmytrich  сервисная кнопка есть для этого |  чего не знаю, того не знаю. надо поискать у себя, где она обычно?

__________________Работать нужно не 12 часов, а головой (с)
 |  
	|  |   |  

|  31.05.2013, 10:15 | #58 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 25.08.2008 Город: Место жительства Авто: Авто 

Поблагодарили 179 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от dmytrich  Соседу рассказал-говорит есть такие сигналки с глушилкой-типа хозяин машину ставит на сигнализацию и она автоматом включается, чтобы код не сканировался. |  Я смотрю сосед у тебя вообще шарит в радиоэлектронике вообще и принципах обмена информацией в частности    Если коротко, то он не прав, потому что такого нет и не может быть.

__________________Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
 |  
	|  |   |  

|  31.05.2013, 10:18 | #59 |  
	| Старожил 

Поблагодарили 53 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Andree  чего не знаю, того не знаю. надо поискать у себя, где она обычно? |  обычно не далеко от сигналки дополнительной, под бардачком или под торпедой, я сам случайно нашел
Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Dmitry  Я смотрю сосед у тебя вообще шарит в радиоэлектронике вообще и принципах обмена информацией в частности    Если коротко, то он не прав, потому что такого нет и не может быть. |  Ну он точно шарит больше меня, во всяком случае судя по терминалогии   поэтому это просто версия 
хотя если прикинуть, то почему нет? глушилки же есть? значит ее можно использовать в таком режиме, ставишь на сигналку, потом включаешь глушилку 
ну это так мысли дилетанта

Последний раз редактировалось dmytrich; 31.05.2013 в 10:22.
 |  
	|  |   |  

|  31.05.2013, 10:19 | #60 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 25.08.2008 Город: Место жительства Авто: Авто 

Поблагодарили 179 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Andree  чего не знаю, того не знаю. надо поискать у себя, где она обычно? |  Обычно около сигналки, т.е. под приборкой. Иногда её куда-нибудь под сиденье выводят или в ноги водителю, чтобы угонщику было удобней отключать сигнализацию видимо. Еще, по идее, на ней должен быть код. Но обычно (99.9%) кода там нету, включаешь зажигание, нажимаешь кнопку Валет и сигнализация отключается.

__________________Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
 |  
	|  |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|