Цитата:
Сообщение от pilot715
огда приведи свои примеры, когда эти методы были реализованы.
|
что ты пониманешь по д реализацией? еврейкий вопрос был решен по сути в рейхе, сам факт выпиливания евреев вообще никого в мире не волновал. тут унадо понимать что евреи в начале 20 века воспринимались как азиаты сейчас. со всм и вытекающими. я думаю ты пониманешь что я хочу сказать: убрать отсюда говномеигрантов можно тлько СИловым способом. без варинатов.
Цитата:
Сообщение от pilot715
том числе и не в последнюю очередь.
|
)))) да ну брось... не выдумывай. думаешь что собрались главы стран коалиции и решили сражаться до послденего солдата за то что немцы евреев выдавливают с территории рейха? да всем насрать было на евреев. все решали свои политические и территориаьные вопросы.
Цитата:
Сообщение от pilot715
е только на этом. после ВВ2 вообще раздолье началось.)))
|
ну да. считаю по хорошему курсу обменали 500тыщ своих соплеменников на неиилюзорные ништяки десятилетиями+небольшое государство на ближнем востоке.
Цитата:
Сообщение от pilot715
может быть потому, что они легальные?
|
может быть потому что они ленивые скоты? которым помогут только лечебные ****юли и товарные вагоны..
порочна сама система европейской политики по отношению к мигрантам. абизьян разных ввозят, потом их балуют, потом сами же страдают от них. дебилы..
отчасти в этом печаль того что германия проиграла войну, думаю картина мира была бы совсем иной.