Re: Хочу купить Х5
bulatik85, вот что я тебе скажу "волков боятся- в лес не ходить". X5 охрененая машина во всех своих исполнениях. с бюджетом до 800р купишь себя 2003-2005 в отличном состоянии. Но по искать придётся, я вот за своим аж в Питер гонял. При этом знай что при любой покупке в запасе надо иметь 50тр точно, что то всё равно придётся потделать, т.к. идеалов не существует. Если будешь рассматривать дизель, буть внимателен на пробег, обычно пару сотен срезают, а оттуда и всё остальное. Чем комлектуха лучше, тем в дальнейшем и возможных проблем мпроблем будет больше вероятности появится, но ты ведь собрался покупать 4.4 а там "барабанов" не бывает, да и зачем он тебе нужен пустой. При покупке смотри конечно в первую очередь двигло, сделай диагностику полную. потом подвеску( проедься где нить по кочкам, не далеко от забора, чтоб звук отражался и лучше слышен был), а потом на салон, чтоб память работал, привода сидений,не слишком затёрт был, заглушки все на месте, кнопки не выпадали( на это больше бабла уйдёт). но вот перед тобой дилемма встанет: "ну что каждой машину полную диагностику не сделаешь, бабла не хватит!" так что тут ещё риск "на какую попадёшь", всё не углядишь. По этому самый хорошие экземпляры по соседям искать надо))))) недавно на форуме продавали хороший икс за копейки, не успел ты! скоро я уже свой продавать буду (хочу е65 купить попробовать)! машина шикарная купишь не пожалеешь ни разу!удачи!