13.05.2013, 22:26
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 24.07.2011
Поблагодарили 102 раз(а)
|
Re: Не работет штатный чейнджер.
Проверил, работает эмулятор чейнджера без 6 пин разъема, только правильно сказано - звука нет.
Поэтому другой интересный вопрос. Что если провод потерялся на стыке передней и задней части авто?
Ведь для шины нужно минимум 2 устройства. Вот и выходит что в передней части авто у тебя руль, магнитола, рециркуляция например, а в задней навигация, чейнджер, видеоблок и прочее? Такой вариант исключен? Блок LCM например сзади кодируется? Попробуй на Навкодере эмуляцию кнопок руля включить и понажимать - дойдут ли сигналы?
|
|
14.05.2013, 07:44
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 11.03.2012
Поблагодарили 2 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от normex
Проверил, работает эмулятор чейнджера без 6 пин разъема, только правильно сказано - звука нет.
Поэтому другой интересный вопрос. Что если провод потерялся на стыке передней и задней части авто?
Ведь для шины нужно минимум 2 устройства. Вот и выходит что в передней части авто у тебя руль, магнитола, рециркуляция например, а в задней навигация, чейнджер, видеоблок и прочее? Такой вариант исключен? Блок LCM например сзади кодируется? Попробуй на Навкодере эмуляцию кнопок руля включить и понажимать - дойдут ли сигналы?
|
Спасибо за пробу!
Я идею понял, и сам над этим думал. В полне вероятно.
Кодировать LCM навкодером не могу, т.к. версия не оплаченная, но настройки с него считались! Управлять кстати, пробовал, но это было сумбурно, и, по-моему ничего не работало! Проверю конкретнее (просто сейчас у нас тут дожди, к багажнику с ноутом не подберёшься). В демо-версии это же должно фунциклировать?
Если не будет управляться, то вывод предварительный какой?
|
|
|
14.05.2013, 08:03
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 24.07.2011
Поблагодарили 102 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от excalibur83
Спасибо за пробу!
Я идею понял, и сам над этим думал. В полне вероятно.
Кодировать LCM навкодером не могу, т.к. версия не оплаченная, но настройки с него считались! Управлять кстати, пробовал, но это было сумбурно, и, по-моему ничего не работало! Проверю конкретнее (просто сейчас у нас тут дожди, к багажнику с ноутом не подберёшься). В демо-версии это же должно фунциклировать?
Если не будет управляться, то вывод предварительный какой?
|
Вывод - кинуть "соплю", соединив 2 развалившиеся шины в одну, заработает - где-то обрыв, ползти по пути её следования.
Navcoder находил что-то более-менее рабочее, совсем недавно себе дальний в полнакала делал. Ругнулась, но работает.
Цитата:
Сообщение от excalibur83
просто сейчас у нас тут дожди, к багажнику с ноутом не подберёшься.
|
У меня с этим проще, туринг - дождь пошел, а крыша над головой всегда. Если совсем надоест дождик - можно и целиком в багажник залезть кодировать))
Последний раз редактировалось normex; 14.05.2013 в 08:05.
|
|
|