Цитата:
Сообщение от totziz
Corrosia, я не буйный, просто надоело смотреть на всё дерьмо вокруг! "ПРОКАЧАЛИ" "СЕКТА" )))) по какому принципу ты живёшь (ничего личного)? я пример беру с моих дедов, и самый простой пример как жил мой дед и бабка, жили честными и умерли честными людьми, родину любили, защищали и строили для нас, для меня. А моя правда не дать в поругательство их чести и совести, их дело. и продолжать его. не хочу чтоб дети выросли бесчестными ублюдками...
|
Ты живешь прошлым, а времена меняются.
Честь и совесть - это круто. За честь Пушкин орех в пузо получил.
Но время ускоряется с каждым годом. То, что ранее происходило за 50 лет, сейчас происходит за 10. Деды... Слово это уже опошлили имбецилы с наклейками.
Скоро никто и не вспомнит уже о чести. И не потому, что люди все повально стали ублюдками - просто времена меняются.
Смещаются акценты, отходят в небытие различные понятия. Мой набожный приятель через суд отжимает бабло у работодателя, хотя если по понятиям, то первый явно сволочь и "обидели" его заслуженно. Православие православием, а бизнес - он и в Африке бизнес.
У тебя какой-то странный патреотизьм. В розовых очках , что ль...
Танки, самолеты... в области балета мы впереди планеты всей...

Чушь это все.
Реально не могу сейчас вспомнить ни одной области, где можно было бы быть гордым за страну.
Все просрали, проворовали и продали чуркам.
Осталось одно прошлое. Только воспоминания о былом величии, которое было достигнуто ценой огромных людских потерь. Людей-то у нас никогда и никто не жалел. Ни цари, ни генсеки...