05.05.2013, 16:23
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 106 раз(а)
|
Re: Интервью Кадырова...
Цитата:
Сообщение от Corrosia
Напрягает то, что сестренкам это не нравится, но папа делает вид, что все хорошо.
|
Понимаешь в чем дело, на том уровне, на котором сидит "папа", всего этого не видно. Тебе не нравятся разного рода бытовые неурядицы (приоры, мокасины, лезгинка, ножи, и т.п.), но там наверху никто этого не видит, и даже не знает, что люди этим возмущены.
|
|
|
05.05.2013, 17:04
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 05.04.2009
Поблагодарили 40 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от pilot715
но армяне все же лучше остальных
|
они православные, как бэ.
|
05.05.2013, 17:08
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 106 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Long
они православные, как бэ.
|
ну каг бэ, да, и чоу?
|
|
|
05.05.2013, 17:12
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 05.04.2009
Поблагодарили 40 раз(а)
|
мне этого достаточно
|
05.05.2013, 17:21
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 07.08.2011
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от moroz-78
KanariS, на восток. на восток, у нас там самая низкая плотность населения, и есть реальная угроза потери данных, малозаселенных территорий, причем добровольно - вон ФЦП приняли о развитии дальнего востока, и пушай едут - зп и прочее будет, че сидеть то на месте когда все плохо
|
СЛУШАЙ умник, ты что меня переселять собрался? как в 37? Мои предски сюда пришли очень давно, когда ИМПЕРИЯ был.. И я здесь останусь!!!! Ни одна тВАРЬ меня не отправить на восток.. Что же ты НА восток не мчишь?))) Здесь мои корни, корни моих дедов, я никуда не поеду.. ни на восток ни на запад.
|
|
|
05.05.2013, 17:41
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 106 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Long
мне этого достаточно
|
ну, круто, чо
|
|
|
05.05.2013, 17:54
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 08.07.2011
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от DEN_STAVR
СЛУШАЙ умник, ты что меня переселять собрался? как в 37? Мои предски сюда пришли очень давно, когда ИМПЕРИЯ был.. И я здесь останусь!!!! Ни одна тВАРЬ меня не отправить на восток.. Что же ты НА восток не мчишь?))) Здесь мои корни, корни моих дедов, я никуда не поеду.. ни на восток ни на запад. 
|
А ты че такой дерзкий велосипедист???
|
05.05.2013, 18:18
|
|
Коммерция
В Клубе с: 08.10.2012
Поблагодарили 50 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от moroz-78
Serg111, да пох в каком, зае все губернаторы и прочии, в каком х кукуево на мерсах по 4 ивыше ляма ездят, лучше бы больницы в деревнях построили, и оборудовали
а потом медвепуты твердят - наш дальний восток мало заселен, да конечно кто туда жить поедет если скорая помошь к тебе никогда не приедет, она не вертолет, а вот губернатор может купить авто за 6 млн и раздолбать его через год в ДТП
и новый купить,
и кто там будет жить? китайцы все завоюють скоро
вот хоть убей, я не понимаю гос политику, Ччня, и прочие Дагестан и т.д. - нах онинам нужны- дали бы им самостоятельность - пусть бы жили сами, все равно своего ничего нет - живут на дотации
но видимо мы такое сильное государство что опасаемся усиления влияние ОАЭ и СА, там тоже нефти много
а так они там в Грозном и иже с ними строят все на наши с вами баблосы и не парються, в в остальной части РФ - тьма непролазная - укиии редкостные уки
|
своего ничего нет???? А как ты определяешь территориальность раздобытого газа, нефти? По запаху? или по вкусу?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Георгий
Ты не обижайся конечно,но ты тут не прав,объясню почему.У вас люди приезжают на заработки,у нас гребаная олимпиада от нашего самого лучшего правительства в мире,а против него не попрешь (Литвиненко,Березовский) и берут они спецом приезжих (даже сами завозят их) обещают большую зарплату,а платят по 10-15тыс руб.,а будет вякать отправим домой,хотя большую часть из них кидают,а деньги себе в карман...Помойку здесь устроило правительство,но беспредельничать мы им не даем,как у вас это развито....Я не знаю возможно у вас показывали по новостям что убили тем летом парня Юрик Гаранян в патосовке ножом в спину,за то что он заступился за девушку,которую в наглую лапали два урода (у вас 90-95% хер забили бы на это),после этого в Дагомысе растреляли в упор машину с дагестанскими номерами,вылавили кучу трупов с моря (утопленники),где ловили в общем там и уничтожали,на заправке поставили в наглую на въезде машину и стали танцевать лезгинку 2 Чечена,подъехал крузак 200 закинули их в машину свою,отогнали их машину и больше их никто не видел,в Адлере Армяни и Греки собрались и бились с Чеченами и Дагестанцами,только потому,что 3 урода пристали к одной девочке 14-15 лет,показали ей свой член и намекали на перепехон,ОМОН вызывали и никто как корозия выше написал у правительства разрешение не спрашивал.....Я сам Арминин,тоже не русский,к моему брату докопался один Чечен,так мой братан младший уложил его с 2 ударов и дальше пошел.....Я говорю о том что вы сами виноваты что себе на голову их посадили и только......И говорить как сказал корозия,что у него есть дочка дочкам он не хотел бы что она привела какого нибудь чурку домой,это не правильно,он конечно старше меня как и ты,но в свое время у меня была такая история,когда папа сказал своей доче (с которой я встречался),что нехер этому черножопому тут делать в моем доме,в итоге его мечта сбылась и она давно вышла за муж за русского.....наркомана.....по залету....Он даже на свадьбу не пришел дочки своей......Без обид,я никогда не говорю что нация плохая,я говорю что человек говно.......  
|
тоже конечно без обид! но не говори ерунду! Самые центровые рули в районах сочи, у чеченов! Не хваставство, я дагестанец! А вас не видно не слышно, кроме как на стройках))))
|
|
|
05.05.2013, 19:07
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 12.04.2010
Поблагодарили 5 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от myvahid
своего ничего нет???? А как ты определяешь территориальность раздобытого газа, нефти? По запаху? или по вкусу?
Добавлено через 10 минут
тоже конечно без обид! но не говори ерунду! Самые центровые рули в районах сочи, у чеченов! Не хваставство, я дагестанец! А вас не видно не слышно, кроме как на стройках))))
|
Ха ха ха 
|
|
|
05.05.2013, 19:11
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 12.04.2010
Поблагодарили 5 раз(а)
|
Если не секрет,то скажи мне ты это слышал от кого то и если слышал,то скажи какие центровые места у Чеченов?
|
|
|