30.04.2013, 22:54
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 18.05.2011
Поблагодарили 13 раз(а)
|
Re: Осторожно,крысы!!!!
у меня сожрали мягкую хрень-утеплитель шланга который на клапан вентиляции идет (сверху,вдоль над коллектором )под декоративной крышкой.
|
|
|
20.05.2013, 22:59
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 02.10.2011
Поблагодарили 2 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от pushca
У друга была Астра Г,так однажды открыли капот а там кошара из подезда грелась  между пер.бампером и радиатором место у них много.
|
У нас так чел. на работу привёз кота))))) на Паджике.
Цитата:
Сообщение от plazma.energo
у меня на прошлой машине крыса сожрала шумку на капоте. причем прикольно получилось: я открываю капот, она сидит там, грызет шумку, смотрит на меня. я затупил, а она юркнула куда-то вниз и свалила)))
|
У меня сожрали углепластик, в месте, где выходит коса подмоторного((((
|
|
|
20.05.2013, 23:18
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 13.03.2012
Поблагодарили 10 раз(а)
|
Живу рядом микояном, так все дворы кишат серыми, однажды поехал, куда уже не помню, еду по варшавке , зима, на дорге каша и вдруг слышу как будто по подкрылку куски снежной каши со льдом, так и решил, но попробовав перестроиться понял что гур неработает, ну думаю ремень порвалсяблаго прям перед работой, заехал взял ремень, поднял капот и.................  крысу под ремень шкурануло и он слетел, ох натерпелся я пока её извлекал от тудава
|
|
|
07.06.2013, 21:39
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 10.07.2012
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от максимус
Живу рядом микояном, так все дворы кишат серыми, однажды поехал, куда уже не помню, еду по варшавке , зима, на дорге каша и вдруг слышу как будто по подкрылку куски снежной каши со льдом, так и решил, но попробовав перестроиться понял что гур неработает, ну думаю ремень порвалсяблаго прям перед работой, заехал взял ремень, поднял капот и.................  крысу под ремень шкурануло и он слетел, ох натерпелся я пока её извлекал от тудава 
|
Похоже мне повезло ,я мумию засохшую из под крыла доставал ,жуть ,похоже она еще из европы приехала ,зайцем .Благо ни сожрала вроде ни чего.
|
|
|