Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Клубная жизнь > Автомобили участников Клуба

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2013, 12:30   #1
ChipX ChipX вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 02.11.2008
Поблагодарили 12 раз(а)
По умолчанию Re: BMW M5 1999

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
не черная на бэбээсах?
Я надеюсь это не машина автора была

Старый 26.04.2013, 12:51   #2
Андрюха005 Андрюха005 вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 16.12.2009
Поблагодарили 3 раз(а)

Цитата:
Сообщение от ChipX Посмотреть сообщение
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Добавлено через 1 минуту

Я надеюсь это не машина автора была
Знаю про покатушки эти. Можно будет заскочить. Примерно понял про какую мку ты говоришь. на европейских номерах. так там трупак явный

Дело конечно лично каждого, но помоему октавии эти полная борода. привод не правильный, дсг эта. Имхо никого драйва и интереса от машины не получаешь. Читерская тачка. Лупить с хода на роботе и дурак сможет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от pilot715 Посмотреть сообщение
может со стабов начать? если каждый день на ней гонцаешь, накуя из машины табуретку делать?
От одних стабов толку шибко не будет. Почему табуретку. У меня 528 на подвеске была. просто надо найти золотую середину. не обязательно же ее до жесткости карта зажимать

Старый 26.04.2013, 14:01   #3
ChipX ChipX вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 02.11.2008
Поблагодарили 12 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Андрюха005 Посмотреть сообщение
Знаю про покатушки эти. Можно будет заскочить. Примерно понял про какую мку ты говоришь. на европейских номерах. так там трупак явный

Дело конечно лично каждого, но помоему октавии эти полная борода. привод не правильный, дсг эта. Имхо никого драйва и интереса от машины не получаешь. Читерская тачка. Лупить с хода на роботе и дурак сможет.

Добавлено через 2 минуты

От одних стабов толку шибко не будет. Почему табуретку. У меня 528 на подвеске была. просто надо найти золотую середину. не обязательно же ее до жесткости карта зажимать
Насчет октавии рс - это великолепный вариант на каждый день.
Да рулежка конечно не та что на м-ке.но насчет переднего привода-как его тут многие "гоночники" называют блювотным - на каждый день,в том числе в городе и для зимы это лучшее решение.по динамике ,экономичности,универсальности и проходимости.не будем забывать что и м-ка не предел совершенства,по рулежке, до эво например ей точно так же как и шкоде до мки.
Еще меня огорчает когда откровенные овощи на своих 525 это говорят.как посмотришь так тут одни гонщики собрались.
Из личного опыта могу сказать что передний привод не рулится только на тех машинах где сзади балка.например астра опц та же.даже на жестком подвесоне с занижением -35.вот на ней реально вваливаешь в поворот морда поворачивает а жопа вообще непонятно где находится в этот момент,как будто бы отдельно едет.овоще цывик(не балка) тот же поворот на той де скорости проходит абсолютно адекватно.да и то это справедливо для больших скоростей пожалуй.
Зы и все равно читер/не читер (счас вроде вме свежие машины мощные идут на автомате)но лично мне было бы жутко позорно если бы я приехал на поршаке за 5млн а меня казнила бы какая то ссаная шкода)))

Последний раз редактировалось ChipX; 26.04.2013 в 14:06.

Старый 26.04.2013, 14:20   #4
Андрюха005 Андрюха005 вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 16.12.2009
Поблагодарили 3 раз(а)

Цитата:
Сообщение от ChipX Посмотреть сообщение
Насчет октавии рс - это великолепный вариант на каждый день.
Да рулежка конечно не та что на м-ке.но насчет переднего привода-как его тут многие "гоночники" называют блювотным - на каждый день,в том числе в городе и для зимы это лучшее решение.по динамике ,экономичности,универсальности и проходимости.не будем забывать что и м-ка не предел совершенства,по рулежке, до эво например ей точно так же как и шкоде до мки.
Еще меня огорчает когда откровенные овощи на своих 525 это говорят.как посмотришь так тут одни гонщики собрались.
Из личного опыта могу сказать что передний привод не рулится только на тех машинах где сзади балка.например астра опц та же.даже на жестком подвесоне с занижением -35.вот на ней реально вваливаешь в поворот морда поворачивает а жопа вообще непонятно где находится в этот момент,как будто бы отдельно едет.овоще цывик(не балка) тот же поворот на той де скорости проходит абсолютно адекватно.да и то это справедливо для больших скоростей пожалуй.
Зы и все равно читер/не читер,но лично мне было бы жутко позорно если бы я приехал на поршаке за 5млн а меня казнила бы какая то ссаная шкода)))
Я вообще то не сравнивал шкоду с бмв. лишь сказал что данный автомобиль мне не интересен вовсе.

Закрытая тема