Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Мир BMW 5 серии > Тюнинг & Cтайлинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2013, 12:07   #1
TwiZz TwiZz вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 08.03.2012
Поблагодарили 5 раз(а)
По умолчанию Re: Ipad mini вместо 16х9

Цитата:
Сообщение от alecs Посмотреть сообщение
С планшетом трудозатраты почти те же, что и с кастомной медиасистемой, а результата меньше намного...
да и опять же... андроиды, иосы... всё это не удобно. и, как показывает практика, андроид не так и стабилен.
Андроид актуальных версий очень даже стабилен, но создание ПО для него более специфичное, нежели под ту же винду и никс системы.

Цитата:
Сообщение от alecs Посмотреть сообщение
насчет х86 или arm...
в наше время архитектура камешка на габариты мало влияет
т.е. есть и х86-решения на очень маленьких платах.
я конечно сначала конкретно фапнул на тегру (пример [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
но дорого и не очень доступно в нашей стране.
с x86 мне как-то проще поставил любимую ОС и пиши себе фронт-энд.
У системы на кристалле много плюсов, если ее сравнивать с КарПС в виде обычного компьютера в малом корпусе - она будет в разы меньше, плюс низкое энергопотребление и устойчивость к внешним факторам выше.

Успехов тебе в реализации, интересно увидеть, что получится в финале. Нигде не ведешь блог этой разработки? занимательно почитать и, если вдруг что, могу предложить помощь в плане реализации ПО.
Ответ