Цитата:
Сообщение от totziz
так там обсуждали как весь мир осуждает Россию за предвзятое отношение к секса меньшинствам, как ВЕСЬ МИР борется против Варварской страны......... ОНИ ЧЕГО ДЕБИЛЫ ЧТО ЛИ! у меня эмоции прям плескали через края!!!!! в кого нас превратить хотят?????!!!!!
|
Сами загибаются от этой своей толерастии и Россию туда же хотят. Я в принципе не против пидорасов как факта, ну нравится им совсем всё через жопу делать, ну и флаг им в руки или куда там. Я против рекламы гомосексуализма. Фильмы, статьи, те же блогеры. Вот за это надо судить. У общества должны формироваться нормальные ценности. Опять же воспитание детей должно объяснять им что хорошо, а что плохо. Ясное дело, что педерастия - она была, есть и всегда будет. Так же как и ложь, обман, насилие, предательство и все прочие плохие человеческие черты. Но одно дело ребенка с детства учить что воровать, убивать, обманывать - это плохо, а другое дело учить что делай что хочешь -все равны. Кто-то может и пойдет вопреки тому, чему его учили, но кто-то и поддастся на эти нравоучения.
А на счет попыток разрешить им усыновлять детей - это вообще ужас. А почему только им, а давайте разрешим усыновлять и воспитывать детей уголовникам (можно даже сидящим в данный момент), бомжам, алкашам. А лучше и педофилам, а то что же их права то ущемляются.
Отношение к этой теме - единственная вещь, которая мне категорически не нравится в цивилизованных странах и напротив целиком и полностью нравится в мусульманских странах и регионах. В принципе мне вообще кажется что мусульмане - самая перспективная часть человечества, потому что их ценности и идеалы самые правильные. Товарисщей в красных мокасах, стреляющих направо и налево из травматов в расчет не берем. В прочем и истинными мусульманами их назвать нельзя.