Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Общение на разные темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2013, 11:58   #1
Dmitry Dmitry вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 179 раз(а)
По умолчанию Re: Завести кредитку. Посоветуйте банк

Цитата:
Сообщение от Gilgo Посмотреть сообщение
Понимаешь в чем прикол, предложили и дали разные вещи )) по кредиткам работает скоринг...тоесть прога по всем введенным парамметрам расчиатет сколько надо..допустимый может быть и 300 и 400 а по факту поставят 20 )))
и самое прикольное что лимит устанавливают уже после выдачи карты )
Как это? Мне прислали карту по почте, указан ТП на неё, в котором написан по мимо прочего кредитный лимит. Все что, от меня требовалось, этой прийти к ним с паспортом, чтобы активировать карту.

Цитата:
Сообщение от Gilgo Посмотреть сообщение
не бывает кредиток с бесплатной обналичкой....от этого суть кредитки теряется и льготного периода, ибо доход банка тут идет не процентный а комиссионный..тоесть банк тебе уступает в % выдавая льготный период, но берет % за съем....
Тут тоже не очень понял. % за обналичку берется при обналичивании заемных средств или собственных? К примеру, у меня есть кредитка Русского стандарта, я ей пользуюсь как дебетовой, т.е. на карте всегда присутствуют собственные средства. Единственное ограничение на обналичку - это не более 100 тысяч рублей в сутки, иначе 1%. Так же я с неё могу перевести деньги на дебетовую карту, опять же беспроцентно и с неё уже снять сколько хочу единовременно.
Старый 03.04.2013, 12:05   #2
Gilgo Gilgo вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 04.06.2012
Поблагодарили 36 раз(а)
По умолчанию Re: Завести кредитку. Посоветуйте банк

Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
Как это? Мне прислали карту по почте, указан ТП на неё, в котором написан по мимо прочего кредитный лимит. Все что, от меня требовалось, этой прийти к ним с паспортом, чтобы активировать карту.

Тут тоже не очень понял. % за обналичку берется при обналичивании заемных средств или собственных? К примеру, у меня есть кредитка Русского стандарта, я ей пользуюсь как дебетовой, т.е. на карте всегда присутствуют собственные средства. Единственное ограничение на обналичку - это не более 100 тысяч рублей в сутки, иначе 1%. Так же я с неё могу перевести деньги на дебетовую карту, опять же беспроцентно и с неё уже снять сколько хочу единовременно.
1. Вот именно что надо было прийти с паспортом )) ключевая задача чтобы ты пришел )) а лимит в итоге может в разы отличаться от того что в письме...
2. в БРС ты снимаешь собственные средства, тоесть дебетовые а не кредитные, поэтому % и нет...карта "Банк в кармне" БРС это совмещенная дебето-кредитовая карта...если снимаешь свои бабки то без % а если кредитные то будет 4 и более % это полюбому...у нас такая же тема на карте..если вои закидываешь то потом снимаешь без потерь....
по картам есть 2 типа дохода для банка:
- комиссионный ( тоесть комиссии, за снятие, за переводы и прочее )
- процетный ( как раз тот доход который банк получает когда ты пользуешься кредитными средствами вне льготного периода, тупо % по кредиту )
вот банки которые делают более длительный льготный период завышают % за снятие, чтобы не терять доходов....и у многих есть условие, чтобы воспользоваться снова льготным периодом надо погасить прошлый долг, типо обнулить
Ответ