| 

|  12.03.2013, 02:46 | #51 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 24.12.2012 Город: Москва Авто: много е39 очень много 

Поблагодарили 9 раз(а)

| 
				 Re: Скрытая тонировка 

езжу с тонировкой ни каких проблем  - за пол года последних один раз 500 выпросили и всё ...  за транзит чаще хлопают ,но это иная история))
		 |  
	|  |   |  

|  21.03.2013, 22:38 | #52 |  
	| Участник тусовки 

В Клубе с: 31.01.2013 Город: Москва, СВАО Авто: BMW 523iA m52tu & Nissan Patrol Монстрик :) 

Поблагодарили 0 раз(а)

| 

Сегодня наша доблестная недополиция.. вынудила снять переднюю тонировку.. мотивируя изъятием номеров   
				__________________Главная проблема водителей - другие водители.
 |  
	|  |   |  

|  22.03.2013, 08:30 | #53 |  
	| Завсегдатай 

В Клубе с: 30.06.2010 Город: Люберцы Авто: bmw e39 

Поблагодарили 11 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джинкс  Сегодня наша доблестная недополиция.. вынудила снять переднюю тонировку.. мотивируя изъятием номеров   |  тебя на посту остановили? 
500р не взяли или не предлагал?

__________________Завоевав однажды, нужно завоёвывать всю жизнь:victory:

Последний раз редактировалось Фёдор); 22.03.2013 в 08:31.
 |  
	|  |   |  

|  23.03.2013, 16:28 | #54 |  
	| Участник тусовки 

В Клубе с: 31.01.2013 Город: Москва, СВАО Авто: BMW 523iA m52tu & Nissan Patrol Монстрик :) 

Поблагодарили 0 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фёдор)  тебя на посту остановили?500р не взяли или не предлагал?
 |  Ну вообще не предлагал.. не люблю я это дело.. да еще и на посту.. ну его нафиг.. на дороге гденить еще да.. а так от греха подальше... после рейдов обратно затонирую.. благо 5 метров пленки хорошей дома есть.

__________________Главная проблема водителей - другие водители.
 |  
	|  |   |  

|  23.03.2013, 17:18 | #55 |  
	| Завсегдатай 

В Клубе с: 20.08.2012 Город: мурманск Авто: e39 

Поблагодарили 25 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джинкс  Сегодня наша доблестная недополиция.. вынудила снять переднюю тонировку.. мотивируя изъятием номеров   |  а че снял то если НЕдополиция?      
видать все таки полиция? или серьезного не разглядели?
Добавлено через 4 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Фёдор)  тебя на посту остановили?500р не взяли или не предлагал?
 |  а пост то тут причем?
		 |  
	|  |   |  

|  23.03.2013, 20:40 | #56 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 23.11.2011 Город: Москва Авто: ниссан с понтовым шильдиком 

Поблагодарили 15 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от gena  а пост то тут причем? |  на посту есть вероятность что факт дачи взятки зафиксируют и закатают по полной...
		 |  
	|  |   |  

|  23.03.2013, 22:25 | #57 |  
	| Завсегдатай 

В Клубе с: 20.08.2012 Город: мурманск Авто: e39 

Поблагодарили 25 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Fevitalik  на посту есть вероятность что факт дачи взятки зафиксируют и закатают по полной... |  да и в обычной патр машине могут закатать.бумажки даже с образцом заявления распространяют, как правильно заявление написать о даче на лапу
		 |  
	|  |   |  

|  29.03.2013, 01:03 | #58 |  
	| Завсегдатай 

В Клубе с: 02.01.2010 Город: Питер, север Авто: 39 & x5 

Поблагодарили 147 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от gena   |  gena я смотрю вам покоя не дает тонировка других людей. почему можете ответить?
		 |  
	|  |   |  

|  03.04.2013, 11:13 | #59 |  
	| Участник тусовки 

В Клубе с: 27.02.2011 Город: Москва Возраст: 42 Авто: E39 520 2001 АКПП (продана)   Х5 3.0 individual 2003 

Поблагодарили 8 раз(а)

| 

Я тоже снял 5-ку с боковых, как ужесточили наказание. Езжу как все, но часто её не хватает - ночью на дальняках свет бьёт по бокам, салон сильнее нагревается, солнышко на морду светит, жену ругаю что бы даже пакет не оставляла на видимом месте -разобьют стекла, да и вообще нарушен покой: за коленку лишний раз не погладишь без посторонних взглядов, про экстрим в машине теперь вообще молчу ))))).Я за то: мешает-не ставь твоё дело, но многим она не мешала...
 Тем кому не видно проверять зрение, либо менять тонировку на дорогую/либо не ставить ее вообще.
 Кстати, имел опыт езды ночью на дальняк на авто с не за тонированными задними стеклами и зеркалами без авто затемнения - это ад! и это не безопасно! слепят ужас!
 |  
	|  |   |  

|  03.04.2013, 11:39 | #60 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 01.06.2011 Город: Москва Авто: RRSport 4.4 //// BMW E39 530IA-Продана// 

Поблагодарили 30 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Nikitoss  Как кто-то сказал: "Если не хочешь чтоб тебя видели в машине, носи шлем, ведь из машины придеться выходить" или кто то темными делишками занимается в авто?   |  Именно темными делишками. Кеш считаю, драг вешаю, ну в общем как и все    
А если серьезно, мне так комфортнее   .
Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Fevitalik  удивляет на сколько ухищрений готов пойти наш народ лишь бы нарушить закон и уйти от ответственности... |  Ровно на такие же, на какие идет наше государство что бы с нас бабла поснимать.
Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Fevitalik  Да да да, колхозный ксенон тоже всем только помогает.  
 Мне не надо заливать о том как тонировка не мешает обзору у меня зад 35 затонирован в дождь и снег в темноте обзора через задние стекла откровенно говоря никакого
 |  Тогда надо проверить зрение, ибо видно все отлично   Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от briancev  У окулиста проверься, есть такой недуг, куриная слепота называется. У меня тоже лобовик был затонирован, ночью гораздо приятней было ездить, когда встречка не слепит. |  Да и не только ночью. Видимо не кто не думает (имею ввиду тех кто принимает законы) что когда лобаш отпескоструен то с тонировкой на лобовом гораздо приятнее ехать в солнечную погоду, особенно по весне. Когда очень много солнечных бликов от асфальта.
Добавлено через 2 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от BMW520I.  Какая толщина стеклопакета? Приборы могут мерить:ИСС-1 - до 7.5мм
 БЛИК - 3-7.5мм
 СВЕТ 3-6мм
 Люкс ИС-2 3-6мм
 Люкс мерт ?????
 БЛИК-Н 3-10мм <-!
 ТОНИК до 20мм <-!
 Я думаю, что с пакетами могут только последними 2-я.
 |  У гайцов как правило ТОНИК (Ну по крайней мере у Мото Бата). Когда остановили прочитал сертификат. Не прокатывает.
		 |  
	|  |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|