Цитата:
Сообщение от ALF
Феникс, тему пора в юмор. Я реально ржу когда захожу сюда. Вот и вози с собой беременную женщину и еще с ребенком на всякий случай. Позвоните в любую бесплатную юридическую консультацию для автомобилистов типа автоправо и там все подробно раскажут.
|
Вот ниже факт из жизни, а не ваши теории.
Цитата:
Сообщение от домоед
На той неделе ставил знакомый 535сответсвенно 8цилиндров по докам 523,к гайцу подхожу спрашиваю восмерка вместо шестерки,он мне с бмв,конечно с бмв,загоняй...уже с номерами гоняет все ок,а теперь скажу раньше нужна была справка из нами что кузов пригоден к этому мотору,теперь пофиг,ставили в образцовом ГИБДД ,и в европе тоже так делают,сейчас е30 пригнал с 8окой, даже tuv на руках..
Да и м5 свою так же ставил и снимал у меня тоже запарил налог я все в 523 воткнул...
|
Цитата:
Сообщение от ALF
Я сматываю удочки....
|
Цитата:
Сообщение от Индус
Я читаю и ржу до коликов, детский сад какой то. ДПСник просто позвонит у УВД дежурному и доложит , что остановил авто с признаками перебитых агрегатов, далее выезжает СОГ, следственно оперативная группа, в состав которой входит следак, эксперт, опер и если нужно будет то и др. спецы и машина вмиг оказывается на стоянке, а все остальные в отделе по вполне законным основаниям и оформлены как нужно.
|
ВЫ О КАКИХ ПЕРЕБИТЫХ АГРЕГАТАХ??? (мама рОдная , и этот человек говорит что не выпивает...

)
Мы вообще-то о моторах, номера которых никто сейчас не пишет в документах и не может сверять.
Или Вы считаете обратное???