Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль;

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2013, 12:30   #1
TContinental TContinental вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 17.10.2011
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Оригинальная 16к9 и DSP

Продолжаю задавать глупые вопросы.
Почти пришёл 16к9. Есть дсп2 и плеть к ней вся. Покупаю сд чейнджер (в процессе выбора). Нет радиомодуля, Нет навигации, Нет тв. Могу ли я без радиомодуля подключить сд чейнджер? Между ними нет связей? Это независимые компоненты? Просто у меня сейчас в доступе только этот конектор из плети -
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Мне привезли чейнджер попробовать, а у него на заднице такое -
Я нашёл в инэте схера переходника по пинам с моей большой фишки на эти входы мелкие. Но кажется чтото гдето не так. ?????????
Старый 17.03.2013, 18:09   #2
saxae saxae вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 06.03.2011
Поблагодарили 25 раз(а)

Цитата:
Сообщение от TContinental Посмотреть сообщение
Продолжаю задавать глупые вопросы.
Почти пришёл 16к9. Есть дсп2 и плеть к ней вся. Покупаю сд чейнджер (в процессе выбора). Нет радиомодуля, Нет навигации, Нет тв. Могу ли я без радиомодуля подключить сд чейнджер? Между ними нет связей? Это независимые компоненты? Просто у меня сейчас в доступе только этот конектор из плети -
Мне привезли чейнджер попробовать, а у него на заднице такое -
Я нашёл в инэте схера переходника по пинам с моей большой фишки на эти входы мелкие. Но кажется чтото гдето не так. ?????????
Посмотри по проводке разъем для ченджера отдельно идет, но радиомодуль по любому нужен как блок навигация без него картинки не будет
Старый 19.03.2013, 08:51   #3
TContinental TContinental вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 17.10.2011
Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата:
Сообщение от saxae Посмотреть сообщение
Посмотри по проводке разъем для ченджера отдельно идет, но радиомодуль по любому нужен как блок навигация без него картинки не будет
у меня других разъёмов под чейнджер в багажнике. плеть сами ставили от системы с дсп2. плеть вся была заводская, никто её не раздербанивал и не мог вытащить провода для чейнджера. как такое возможно что в системе с дсп не было в плети этого разъёма? что за разъём на фотке у меня? он ТОЛЬКО для радиомодуля? мне не нужен радиомодуль в данный момент, навигации у меня нет. монитор 16к9 оригинальный может работать без радиомодуля? просто в режиме бк? может ли дсп работать только с сд чейнджером без радиомодуля?
Ответ