| 

|  20.02.2013, 22:29 | #11 |  
	| Завсегдатай 

В Клубе с: 08.03.2011 Город: 16 rus Возраст: 38 Авто: e39 530 

Поблагодарили 0 раз(а)

| 
				 Re: Равнодлинный коллектор. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Krupen  Добрый день) 
Заказал себе с ебея вот такую красоту [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 
Форумчане, подскажите новичку, где можно качественно его поставить и перепрошить? Желательно юг города.   |  сколько доставка вышла? тоже задумался...
		 |  
	|  |   |  

|  20.02.2013, 23:36 | #12 |  
	| Участник тусовки 

В Клубе с: 17.10.2012 Город: Санкт-Петербург Авто: e39 530i 

Поблагодарили 2 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Sta5  сколько доставка вышла? тоже задумался... |  $249.99 сам коллектор + $139.80 (доставка в течении 7-11 рабочих дней) = $389,79 USD 
(есть вариант более быстрой доставки за $157.15 в течении  4-6 рабочих дней)

К сожалению эта красота до меня не дойдёт, пришлось отменить транзикацию денег, у них какие-то проблемы со складом, попросили подождать 4 дня, а через 6ть дней попросили подождать ещё неделю, я им ответил что в таком случае отказываюсь от покупки и уже через 5ть минут деньги вернулись, за что им хоть какой-то респект.
		 |  
	|  |   |  

|  28.02.2013, 22:32 | #13 |  
	| Участник тусовки 

В Клубе с: 21.12.2011 Город: Выкса 52 Авто: 520 е39 

Поблагодарили 2 раз(а)

| 

ага 7 дней до Раши дойдет) потом по сортировкам как обычно недели 2 гуляет)
		 |  
	|  |   |  

|  28.02.2013, 23:17 | #14 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 12.10.2008 Город: На районе Возраст: 41 Авто: Авто 

Поблагодарили 324 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от air@  Говорят,что во время запуска на холодную,может засосать в камеру сгорания лохмотья от развалившегося катализатора,надеюсь,что брехня. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от alecs  /seven/, слышал такие же рассказы про N62 на  E65/E66.вроде бы попахивает брехней, ибо откуда в ВЫПУСКЕ разряжение,
 что бы засосало в камеру рассыпавшиеся кусочки катализатора?
 но народ уверяет что бывает.
 |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Igor_sol  По  кинематике движения такого не может быть! Выпускные клапана открыты только когда поршень поднимается вверх и создает избыточное давление в камере сгорания!  |  бывает. есть момент когда оба клапана открыты (продувка) и поршень идет вниз, а клапана не успевают закрыться, как раз в этот момент с выпуска и засасывает развалившийся кат в цилиндр

__________________Olivin retrofit: FLA, Anti roll bar М6, Final drive I=4.1, Mulf2 High usb\aux, M-pack, Shadow, "SPORT" button, rear cigarette lighter, 348/30 front brakes, HUD
 |  
	|  |   |  

|  01.03.2013, 08:35 | #15 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 28.11.2011 Город: Krasnodar Авто: бнв е39 

Поблагодарили 20 раз(а)

| 

эффект от такого коллектора - громкий и мерзкий звук выхлопа. как будто камень в консервной банке летает. прибавки тоже не ожидается, т.к. от одного коллектора непонятной конфигурации ждать нечего

__________________Клуб Любителей BMW на Кубани - bmwclubkuban.ru
 |  
	|  |   |  

|  01.03.2013, 17:23 | #16 |  
	| Участник тусовки 

В Клубе с: 17.10.2012 Город: Санкт-Петербург Авто: e39 530i 

Поблагодарили 2 раз(а)

| 

Со складом они разобрались, заказал повторно, отправили, ожидаю в середине марта.
 По поводу прибавки, я её не ожидаю, надеюсь что хотя бы мои 231 л.с. попытаются вернуться, сейчас машина явно на них не тянет.
 Коллектор я заказал из-за большого расхода, летом на 18х дисках расход был 25-26 литров, сейчас на зимних 16х расход 20-21, в сервисе сказали что это из-за убитых катов, пашут они уже 12 лет и проехали 270к, забиты видимо насмерть. Прикинул по цене, по большому счёту одна фигня, ставить пламягаситель или этот коллектор, в районе 17-20к получается.

По поводу шума, если его перед установкой термобинтом обмотать, будет ли лучше?
 |  
	|  |   |  

|  01.03.2013, 22:00 | #17 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 28.11.2011 Город: Krasnodar Авто: бнв е39 

Поблагодарили 20 раз(а)

| 

чтобы твои лошади вернулись, необходимо чтобы мотор правильно работал и все сопутствующие системы, а китайским говноколлектором ты только хуже сделаешь.. 17-20к просто на ветер выбросишь

__________________Клуб Любителей BMW на Кубани - bmwclubkuban.ru
 |  
	|  |   |  

|  01.03.2013, 22:19 | #18 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 06.01.2010 Город: Новороссийск Возраст: 47 Авто: M54B30 

Поблагодарили 636 раз(а)

| 

KARPezz, Я думаю хуже не будет 100%! Если правильно переварят фланцы и прошьют авто, то ТС отпишет счастливые слова...

__________________Есть вопрос??? Задай его в личку!!!
 |  
	|  |   |  

|  01.03.2013, 23:36 | #19 |  
	| Завсегдатай 

В Клубе с: 10.12.2009 Город: МОСКВА Авто: BMW X5 3.0i 

Поблагодарили 27 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Igor_sol  По  кинематике движения такого не может быть! Выпускные клапана открыты только когда поршень поднимается вверх и создает избыточное давление в камере сгорания!  |  Обломки ката могут попасть в цилиндр на принудительном холостом ходу (когда авто тормозит двигателем).
		 |  
	|  |   |  

|  02.03.2013, 17:32 | #20 |  
	| Завсегдатай 

В Клубе с: 31.01.2008 Город: Москва, Вернадка Авто: BMW 520i 2003 г.в. 

Поблагодарили 3 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Krupen  Со складом они разобрались, заказал повторно, отправили, ожидаю в середине марта.
 По поводу прибавки, я её не ожидаю, надеюсь что хотя бы мои 231 л.с. попытаются вернуться, сейчас машина явно на них не тянет.
 Коллектор я заказал из-за большого расхода, летом на 18х дисках расход был 25-26 литров, сейчас на зимних 16х расход 20-21, в сервисе сказали что это из-за убитых катов, пашут они уже 12 лет и проехали 270к, забиты видимо насмерть. Прикинул по цене, по большому счёту одна фигня, ставить пламягаситель или этот коллектор, в районе 17-20к получается.

По поводу шума, если его перед установкой термобинтом обмотать, будет ли лучше?
 |  Т.е. ты вообще решил забить на пламегасители?! Или будешь колхозить пламегасители в систему?

__________________Freude am Fahren
 |  
	|  |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|