Re: брали машину по ДКП предхоз скинул ее в утиль. какие перспективы?
У меня от данной темы вообще впечатление двоякое, такое впечатление, что создатель темыпробивает вопросы того, что ему будет и что может сделать старый владелец если ему и далее штрафы будут приходить, так как я сильно сомневаюсь, что машина по докам вообще скинута в утиль. А что бы не быть голословным, то приведу свои доводы- что бы машину скинуть в утиль, то нужно в РЭП сдать номера и тех паспорт, а как мы понимаем таковые находятся у нового владельца, ну и ПТС само собой, так каким же образом может старый владелец в данном случае скинуть машину в утиль, ответ один- заява, что машина угнана и ни как по другому, либо в том случае, когда есть заява, что доки и номера утрачены, а для их востановления проводится доследственная проверка. Я даже допускаю мысль, что после проверки, которую могут провести спустя рукава, владелец получит на руки постановление об отказе в возбуждении уголовного дела (это обязательно в данном случае) и пойдёт в РЭП с этим постановлением, дабы новые номера получить и дубликаты доков, только таковых он не получит, так как машину предъявить не сможет, а это сделать нужно будет в обязательном порядке. Так что не флудите по пусто, а лучше обсудите тех гов...ков, которые злоупотребив доверием и катаются на генералках, а бабло за их штрафы и налог на ТС другие, т.е. предыдущие владельцы платят.
|