Без проблем! )))Я и не скрываю что дорого. Причем очень! Ее японец 2 месяца не отдавал. И мотор у нее в офигенном состоянии, как и вся машина. Цель - кардинально обновить свою машину и ездить на ней еще годков 5. Кузов у меня в поряде, а продавать за бесценок и покупать за лям то что сейчас называют автомобилями - нафиг не надо. И потом у меня не коммерческий проект. Я буду удовлетворен если кому-то помогу с нормальными запчастями, а не железяками из отжатых в Европе или Латвии авто. ...ну и при этом верну часть потраченного.))) Позже выложу объявление о продаже запчастей. С Админами уже согласовал - разрешение получено.. ))
Кто-то меняет салоны....ставит музыку - что в этом плохого? Каждый из нас больной по своему))) БМВ - это диагноз. Я вот решил привести в полный идеал техническую часть. Ну и что что потратил много денег. Я знал на что шел)))
Дааа... е-мое хорошая мысля приходит опосля..Я задумывался об этом. Поехал к электрикам и они отговорили. Сказали что вроде надо много переделывать....Послушал их, а наверное напрасно. Так-то трёха повеселей ...Но если честно мне и 2,5 хватает. Сильно негде гонять, а если мотор исправен то и 2,5 прет как надо. ))