Цитата:
Сообщение от Gilgo
Так ты ответишь про пробег то?? в 2004 - 100 тыс. ты взял в 2011 с пробегом в 110 тыс. и сейчас уже 140 тыс. как так то?
Это же не автор.ру, форум все таки, тут вс ена виду, и вопросы задают. Открой нам тайну пробега, тем более ты пишешь что реальный 100 %
|
Ты знаешь, читая все это, я не раз задумывался, стоит ли переубеждать таких как ты в том что белое это белое, если ты убежден, что я за него выдаю черное?!
Еще раз повторюсь, я никогда не купил бы себе машину такого года, если бы не знал что с ней, откуда она и всю ее историю. Скажу больше, хотел я себе в тот момент E60 Xi, но друг предложил, т.к. ему необходимо было срочно улучшить жилищные условия в связи с рождением ребенка. От машины в таком состоянии я не мог отказаться, т.к. то что предлагали в тот момент из б/у Е60 - кроме слез ничего не вызывало. Хранил он ее тоже как ребенка и отдавал со слезами на глазах. По-честному.
Пригнана она была им на заказ из швейцарии. Искал он специально именно эту машину. В швейцарии история ее такая: муж купил жене и она благополучно стояла периодически выезжая по выходным.
Я не знаю, тронула ли тебя эта душещипательная история или нет, мне собственно п@х, но могу только еще раз повториться: мне скрывать нечего и карму портить не желаю себе, продавая кота в мешке как какие-то перекупы.