24.01.2013, 14:15
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 11.12.2010
Поблагодарили 4 раз(а)
|
Re: Крещение
Цитата:
Сообщение от Johann
протеин - просто еда. гордится тем что не ел протеин равносильно тому что никогда не ел макароны например. важен конечный результат, и употребление чего бы то нибыло не гранатирует результата, нужно правильно заниматься, правильно кушать и одтыхать.
ну там не только протеин был, было и другое, особо не интересовался.
не нормальные, тк нагрузки на них нет почти и быть на турнике не может. в итоге появляется дисбаланс во внешнем виде. у меня братишка запал одно время на воркаут этот, при том что он довольно спортивный парнишка всегда был, у меня все эти выкрутасы получаются намного лучше, тк я тупо сильнее за счет занятий в зале со штангой.
ну для тебя не нормальные, кто-то считает иначе...
по себе людей не судят
ахахаа. плохо качаются ноги у тех кто не приседает со штангой тяжелой. тк иными методами накать ноги невозможно.
да видел я таких приседающих, результат тоже не особо быстро появляется. Лучше быть со своими природными, чем так усираться ради нескольких см в объеме. Ну или качать чем-нибудь более легким.
если ты имеешь в виду варикоз, то это наследственное заболевание, которое лишь проявляется быстрее от нагрузок.
там и без варикоза вены вздуваются...
раскрой мысль.
это опять затянется на несколько страниц)
тонус да теряется. процентов на 10 падает сила. но мышечная память позволяет довольно быстро восстановить форму.
смотря на сколько долго забросить. Если я скажем от груди жал 100кг, а сейчас и 40 будет тяжело, то тут явно не 10%.
Мышечная память.. мейби, по крайней мере у меня довольно быстро появляется от того же турника.
внешний вид, сила, разве этого недостаточно чтобы быть мотивированным на занятия железом? посмотри на 30-летних мужиков? они либо жирные, либо дрищи убогие.
я уже сказал, мне хватает того, что дают упражнения с собственным весом. И мотивации хватает, и на пляже не стрёмно раздеться))
|
Если ничего кроме ложки и писюна не подымать, то дрыщом или толстым будешь в любом возрасте, базару нет)
|
|
|
24.01.2013, 15:05
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 199 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от volnovik
Если ничего кроме ложки и писюна не подымать, то дрыщом или толстым будешь в любом возрасте, базару нет)
|
 да чтож ты привязался то к этой качалке??? 
|
|
|
24.01.2013, 15:24
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 11.12.2010
Поблагодарили 4 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Булат77
|
в смысле почему раньше качался? ну люблю я спорт, решил попробовать...
|
|
|