| 

|  07.01.2013, 21:37 | #111 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 09.12.2011 Город: M. Авто: есть 

Поблагодарили 0 раз(а)

| 
				 Re: Встреча НГ в кругу семьи 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рина  + много!а по теме...  более чем странно,делать то чего не хочется... а потом выяснять природу своих поступков...
 |  Ну не всегда же возможно делать только то, что хочется    Так было бы слишком просто. Да и различные обязательства играют свою роль.

__________________ы.

Последний раз редактировалось Ikreneka; 07.01.2013 в 21:39.
 |  
	|  |   |  

|  07.01.2013, 21:43 | #112 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 11.12.2010 Город: Украина Возраст: 38 Авто: колесница 

Поблагодарили 4 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Corrosia  Мне вот что интересно услышать от одержимого верой человека: почему я не могу просто жить правильно, то есть по заповедям, что б понятнее было, если кто не понял... Почему я не могу жить правильно и при этом не верить во все то, во что верят верующие?
 Почему, если я живу правильно, но не желаю молицо, то я грешник и мне надо срочно покаяться и бежать скорее делать обрезание или креститься?

Богу важно что бы я был белым и пушистым или ему важнее хожу ли я к жрецам и слушаю ли я их проповеди?

Напоминает:
 Камеры установили для сбора штрафов или для снижения аварийности?
 |  Ты действительно считаешь, что живешь праведной жизнью, весь белый и пушистый?   |  
	|  |   |  

|  07.01.2013, 21:48 | #113 |  
	| Завсегдатай 

В Клубе с: 06.12.2011 Город: СПб Авто: BMW e39 

Поблагодарили 10 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ikreneka  Ну не всегда же возможно делать только то, что хочется    Так было бы слишком просто. Да и различные обязательства играют свою роль. |  Ир,если человек заложник обстоятельств... тут два варианта,либо он мириться с наличием таковых и плывет по течению,ну или хотя бы не жалиться всему белому свету на них,либо он делает все что бы эти обстоятельства изменить... как то так    
				__________________Finis coronat opus
 |  
	|  |   |  

|  07.01.2013, 21:50 | #114 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 03.12.2011 Город: МО Возраст: 41 Авто: Е39->Х5. Случайно Saab 9-5 AERO и Toyota Camry 

Поблагодарили 13 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ikreneka  Svyatoslav, если включить мозги, то так же можно ответить на любой вопрос. И это не обязательно будет основано на каких-то религиозных воззрениях. |  А я разве имел ввиду религиозные воззрения?!?!! Или отождествлял себя с какой-либо религиозной конфессией?!?!?! Я выразил свое непонимание на тему обсирания человека с которым уверен лично никто не знаком на этом форуме. Но зато все знают как он живет и чем дышит. Как бабки на лавке многие чес слово    |  
	|  |   |  

|  07.01.2013, 21:59 | #115 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 16.01.2010 Город: ЗАО Авто: е39 в количестве трёх экз. 

Поблагодарили 206 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Svyatoslav  и тебе здоровья   |  Ну вот... опять ты от ответа ушел. Слился.
Добавлено через 3 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от volnovik  Ты действительно считаешь, что живешь праведной жизнью, весь белый и пушистый?  |  Я? Да вы что! Грешен я, но вовсе не потому, что к жрецам не хожу, а потому, что людям зло делаю.

Ты-то хоть ответишь на прямой вопрос о том, что важнее: правильно жить или поклоняться богам?
Добавлено через 4 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Svyatoslav  А я разве имел ввиду религиозные воззрения?!?!! Или отождествлял себя с какой-либо религиозной конфессией?!?!?! Я выразил свое непонимание на тему обсирания человека с которым уверен лично никто не знаком на этом форуме. Но зато все знают как он живет и чем дышит. Как бабки на лавке многие чес слово   |  А не надо знать как он живет и чем дышит. Достаточно двух скандалов для того, что бы  НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК подал бы в отставку. 
Напомнить грешки его? Часики дорогие, квартирка в Доме на набережной...    один поп у другого бабло отжимает..  
Этого достаточно, что бы он в монастырь ушел, если свято верит в Бога.
		 |  
	|  |   |  

|  07.01.2013, 22:01 | #116 |  
	| Живу я здесь 

Поблагодарили 0 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Svyatoslav  А я разве имел ввиду религиозные воззрения?!?!! Или отождествлял себя с какой-либо религиозной конфессией?!?!?! Я выразил свое непонимание на тему обсирания человека с которым уверен лично никто не знаком на этом форуме. Но зато все знают как он живет и чем дышит. Как бабки на лавке многие чес слово   |  Это публичный человек, тем более патриарх и он должен быть примером для остальных верующих. А что на деле?

__________________ы.
 |  
	|  |   |  

|  07.01.2013, 22:08 | #117 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 03.12.2011 Город: МО Возраст: 41 Авто: Е39->Х5. Случайно Saab 9-5 AERO и Toyota Camry 

Поблагодарили 13 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ikreneka  Это публичный человек, тем более патриарх и он должен быть примером для остальных верующих. А что на деле? |  Вы верите всем статьям и заголовкам??? Про любого человека можно такое наговорить, потом пустить слух, что он за всю жизнь не отмоется. А публичные люди тем более уязвимы. Как же еще рейтинги сайтов, изданий повышать?! Конечно хлебом и зрелищем!
		 |  
	|  |   |  

|  07.01.2013, 22:10 | #118 |  
	| Живу я здесь 

Поблагодарили 0 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Svyatoslav  Вы верите всем статьям и заголовкам??? Про любого человека можно такое наговорить, потом пустить слух, что он за всю жизнь не отмоется. А публичные люди тем более уязвимы. Как же еще рейтинги сайтов, изданий повышать?! Конечно хлебом и зрелищем! |  Ну так и вся наша правящая элита получается святая. А вокруг них одна ложь и провокация.

__________________ы.
 |  
	|  |   |  

|  07.01.2013, 22:11 | #119 |  
	| Живу я здесь 

Поблагодарили 13 раз(а)

| 

Православный народ, насколько знаю, довольны своим духовным предстоятелем! А вот неверующим он покоя не дает и все он им должен чего-то    Вот почему интересно?!
		 |  
	|  |   |  

|  07.01.2013, 22:14 | #120 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 16.01.2010 Город: ЗАО Авто: е39 в количестве трёх экз. 

Поблагодарили 206 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Svyatoslav  Православный народ, насколько знаю, довольны своим духовным предстоятелем! А вот неверующим он покоя не дает и все он им должен чего-то   Вот почему интересно?! |  Да ты ж тролль! Как я сразу-то не понял...  
Таких идиотов   наивных не бывает на свете, ну конечно!
		 |  
	|  |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|