07.09.2009, 21:16
|
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 12.11.2008
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Re: Ребята, помогите, иначе моя мечта канет в лето!
И тут типа всё без суда! я ставлю её на кого нибудь через знакомых гайцов (надеюсь к тому времени найду, однозначно без поткрепления в гаи не поеду!) и катаюсь на ней пока ветром метал несотрёт!
|
|
07.09.2009, 21:18
|
|
|
Участник тусовки
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Они её даже в базу не внесли Это мне знакомый сказал! Ксожелению только вот помочь не может!
|
|
08.09.2009, 09:29
|
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 22.12.2008
Поблагодарили 4 раз(а)
|
Цитата:
|
Сообщение от DimDimitch
Цитата:
|
Сообщение от shtaket
Я бы наехал на того кто тебе её продал и вернул бы деньги!
|
|
:roll:
Так бы и отдали деньги....
Ну это смотря как и у кого :pont: попросить!!! :evil:
|
|
09.09.2009, 12:25
|
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 22.04.2009
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
|
Сообщение от умка
при снятие с учета они вообще вин не смотрят, снять-то как раз можно все, что угодно, а вот поставить... 8-)
|
Я в корне не согласен, это при постановке на учет обычно проблем не бывает!!! не раз сталкивался когда например поставили машину без проблем, а потом при снятии они возникали. например, ставили 46-й 2001 года, она была без шильды, не обратили внимание, а потом при снятии нам на это указали и сказали подозрительно, ну и в таком виде...
просто если они снимут подозрительную машину с учета с ней концы теряются, а пока не снял все в ажуре)
|
|
|
|
09.09.2009, 12:55
|
|
|
Участник тусовки
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
|
Сообщение от DimDimitch
Позвонил ребятам в мрэо и гаевню, как и ожидалось - 2 человека и 2 мнения.
Один говорит что машину вернут, но ездить не сможешь.
Второй говорит что машину вернут, будешь ездить, но не сможешь продать.
Оба порекомендовали обратиться к квалифицированному юристу.
А вообще очень странно, что при перебивке номеров - не выкинули бумажки из под сидения...
Возможен и более оптимистичный вариант - у тебя только салон с распиленной машины, а все остальное в норме.
|
Все зависит от лености тех людей кто совершал такие действия!!!
Например вин номер физически выбит только на чашке, и есть еще куча наклеек на разных деталях и вкладки бумажек с комплектацией. + вин зашит почти во всех ЭБУ в машине. Например по 39-му видел наклейки с вином машины на редукторе сверху (последние 7 цифр) есть наклейка на DME с полным вином, есть бумажки под задним диваном и на сколько знаю в передних сидухах тоже есть, а вообще всего около 17 мест где есть упоминание о вин номере машины.
недавно себе купил диагностическое устройство инпа и бмв сканер для диагностики и чтения много всего полезного по машине. так вот ради прикола посмотрел несколько машин знакомых на предмет корректности работы всех ЭБУ бмвсканером так в отчете он мне выдал ко всему прочему вин номера зашитые в ЭБУ так на одной машине вин номер на блоке DSC не совпадал с остальными, в машине значит меняли этот блок. хотя все номера можно и перешить, но все же...
из всего этого я бы дал следующие советы перед покупкой машины:
1. сканировать все эбу на вин который там зашит.
2. смотреть дату производства деталей установленных на машине, самое простое посмотреть дату производства передних ремней безопасности даты должны почти до дня совпадать с датой производства.
3. смотреть вин номер и номер движка, цифры не должны "плясать" а должны идти ровно.
4. можно попросить хозяина машины снять корпус салонного фильтра правого, открутить 4 болта на крышке которая закрывает DME и блок управления коробкой и достать блок управления двигателем на блоке управления двигателем должна быть наклейка с полным вином, если ее нет это повод задуматься, так как чтобы заказать ее надо обращаться к офицалам и предоставлять доки на машину и машину для осмотра, что в таких случаях не приемлемо.
5. смотреть наличие шильды и сверять данные на ней и на агрегатах, если ее нет это не криминал, так как машина могла побывать в ДТП и железо на которой она приклеена было заменено, ее можно заказать у офицалов, ждать 3 недели стоит около 200 руб.
даже после этого Вы не застрахованы от покупки угнанной машины, но более застрахованы от таких случаев, что произошел в данном случае...
|
|
|
|
09.09.2009, 19:24
|
|
|
Участник тусовки
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Где же ты раньше был?
|
|
09.09.2009, 21:14
|
|
|
Участник тусовки
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
|
Сообщение от tatar
Где же ты раньше был?
|
((( полагаю вопрос риторический...
|
|
|
|
10.09.2009, 14:09
|
|
|
Участник тусовки
Поблагодарили 0 раз(а)
|
угу
|
|
19.09.2009, 18:18
|
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 17.09.2009
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Сочувствую.. Когда забирают мечту, которая уже была в твоих руках.. Страшно представить себя на твоем месте. И хозяина бывшего тоже жалко, скорее всего она была дорога ему не меньше, чем тебе. Еще страшнее: привычно выходишь из дома утром с ключами, окидываешь взглядом то место, где должна стоять твоя красавица, а там бабуля двор подметает.. :pp:
|
|
|
|
30.10.2009, 07:47
|
|
|
Участник тусовки
Поблагодарили 0 раз(а)
|
РЕБЯТА ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ЭКСТРЕНАЯ ПОМОЩЬ ТАЧКУ ВЕРНУЛ ДАЖЕ С ДОКУМЕНТАМИ, НО В НЕЙ МНОГОЕ НЕ ХВАТАЕТ! НУЖНЫ ФОТКИ ПОД КАПОТОМ ВАШИХ ТАЧЕК В ИДЕАЛЕ 95-98Г.В. НО ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ВСЁ ЧТО ЕСТЬ!
В ЧАСТНОСТИ ОТДЕЛЬНЫЕ:
1. РАДИАТОРОВ ДВИГАТЕЛЯ И КОНДИЦИОНЕРА,
2. ВСЕЙ СИСТЕМЫ КОНДИЦИОНЕРА,
3. ВСЕЙ СИСТЕМЫ АБС,
4. ВСЕЙ СИСТЕМЫ АНТИ-ПРОБУКСОВКИ,
5. БОКОВЫХ ЗЕРКАЛ С ЗЕРКАЛЬНЫМИ ЭЛЕМЕНТАМИ И БЕЗ НИХ,
6. СИСТЕМЫ КСЕНОНА,
7. СИСТЕМЫ ЦЕНТРАЛЬНОГО ЗАМКА,
8. СИСТЕМЫ ШТАТНОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ.
И ВАПРОС НА ЗАСЫПКУ КАК МОЖНО ОТКРЫТЬ БАГАЖНИК ИСЛИ АККАМУЛЯТОР СДОХ А ПРИ ПОВОРОТЕ КЛЮЧА 0 ИМОЦИЙ?
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН!
|
|
|