| 

|  06.01.2013, 01:13 | #61 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 16.01.2010 Город: ЗАО Авто: е39 в количестве трёх экз. 

Поблагодарили 206 раз(а)

| 
				 Re: Встреча НГ в кругу семьи 

Цитата: 

| 
					Сообщение от dima-filia  Corrosia, тебя лично оскорбить не хотел. Просто есть понимание того, что либо в доме мужик главный либо нет... если равноправие или женщина командует - это как раз норма в нашем современном обществе. То как раз твои выражения этому свидетельствуют. А ты видимо это не понимаешь. Моя фраза относится к тому, что
 максимус прав, и по своим ошибкам другие жизни не стоит судить, если ты не умеешь выбирать баб, то это твой крест. А кому то достается с первого раза то что ему надо.
 |  Я могу "выбрать бабу" и прожить с ней счастливо 5 лет, но через 10 лет я настолько изменюсь, что она не будет для меня актуальной. Она не будет разделять моих нынешних взглядов и увлечений. Кроме того, она и сама настолько изменится, что между нами вообще будет пропасть. 
И не совсем понятно для чего держать такую бабу за .. звезду... 
Есть варианты куда интереснее и актуальнее . И моложе, что немаловажно . 
Такие дела.

Последний раз редактировалось Corrosia; 06.01.2013 в 01:14.
 |  
	|  |   |  

|  06.01.2013, 01:15 | #62 |  
	| Старожил 

В Клубе с: 15.04.2008 Город: Москва, Солнцево Возраст: 41 Авто: GT и не_доДжип 

Поблагодарили 30 раз(а)

| 

тогда нахера жениться с такими мыслями? поживи пару лет ... потом с другой... да и не будет у тебя такого разочарования в женщинах... через пару девок встреть первую и узнай насколько вы стали разные.. вот это опыт.
 а то что ты говоришь - это херь.. ничем не подтвержденная.
 |  
	|  |   |  

|  06.01.2013, 01:16 | #63 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 13.03.2012 Город: Мытышшы Авто: 525i 2001г 

Поблагодарили 10 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Corrosia  А чем хорош ваш менталитет? Я мужик, у меня есть яйца и поэтому я главный в семье? А если мужик глупее женщины?
 Глупо грести всех под одну гребенку. У каждого есть своя половина и бла-бла...
 И хорошо, когда обе половины дополняют друг друга и бла-бла-бла.

Но беда в том, что разных жизненных этапах мужчины играют разные роли по отношению к женщинам. Сначала это роль сына, потом друга, к сорока - роль отца.
 И если жениться в 22, то к 40 случится когнитивный диссонанс и взрыв мозга, если жить с одной и той же женщиной.
 Ну, или надо просто остановиться в развитии, что бы все было как прежде.
 |  Если жениться в 22 то по идее к 40 твоему ребенку должно быть 18 ну или поменьше. Ты можешь и с пацанами в сауну , в бильярд, или на рыбалку.. А где ты насамом деле известно только тебе. Но есть вещи , как НГ которые можно и с семьей отметить.
		 |  
	|  |   |  

|  06.01.2013, 01:20 | #64 |  
	| Заблокирован 

Поблагодарили 206 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от максимус  Миш ну что для тебя подкоблучник??? Я себя подкоблучником не считаю, и неявляюсь таковым но считаю нет ничего страшного что нг в кругу семьи. Пока мелкий совсем малышь был куда с ним поедешь, бабушки за 1000км, оставить некому. Или сказать жене ты сиди с ребёнком а мы с пацанами в кабак, а потом в клуб, мож из сауны наберу смску . Это потвоему поступок настоящего мужика.??? |  Вовсе не говорю, что надо бросить жену с ребенком и идти в кабак развлекаться.  
Просто скучно это все - с женой и ребенком. Скучно, но ничего не поделаешь, надо терпеть и делать вид, что выстрел из хлопушки - это то, чего ты ждал весь год.
		 |  
	|  |   |  

|  06.01.2013, 01:21 | #65 |  
	| Живу я здесь 

Поблагодарили 10 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от dima-filia  . А кому то достается с первого раза то что ему надо. |  Я просто первый раз забраковался, а так по гражданке ышо 2 было
		 |  
	|  |   |  

|  06.01.2013, 01:25 | #66 |  
	| Заблокирован 

Поблагодарили 206 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от dima-filia  тогда нахера жениться с такими мыслями? поживи пару лет ... потом с другой... да и не будет у тебя такого разочарования в женщинах... через пару девок встреть первую и узнай насколько вы стали разные.. вот это опыт.
 а то что ты говоришь - это херь.. ничем не подтвержденная.
 |  Ты пьян?
Добавлено через 2 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от максимус  Если жениться в 22 то по идее к 40 твоему ребенку должно быть 18 ну или поменьше. Ты можешь и с пацанами в сауну , в бильярд, или на рыбалку.. А где ты насамом деле известно только тебе. Но есть вещи , как НГ которые можно и с семьей отметить. |  То есть, если ты женился в 22, то это только потому, что не был осторожен и зачал своего первого в жизни ребенка?  
Свадьба на 9 месяце... что ж .. и такое бывает.
		 |  
	|  |   |  

|  06.01.2013, 01:28 | #67 |  
	| Живу я здесь 

Поблагодарили 10 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Corrosia  Вовсе не говорю, что надо бросить жену с ребенком и идти в кабак развлекаться. Просто скучно это все - с женой и ребенком. Скучно, но ничего не поделаешь, надо терпеть и делать вид, что выстрел из хлопушки - это то, чего ты ждал весь год.
 |  Дык никто и не скрывает что скукотишша, хлопушек вашпэ небыло, и ышо сто раз скукотишша смертная. Поэтому всё прошло как обычный слегка затянувшийся вечер со спиртным праздничными закусками. А так моя в 22.00 уже дрыхнет, а я раньше 2ух неложусь никогда.
		 |  
	|  |   |  

|  06.01.2013, 01:31 | #68 |  
	| Живу я здесь 

Поблагодарили 10 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Corrosia  . что ж .. и такое бывает |  Ну у меня на 4ом была. А в 22 я первый раз начал жить с бабой в гражданке, слава богу  несрослось!!! 
 А нах тогда жениться, живи и живи. А то на некоторых штампик, подсознательно, неблаготворно действует.

Последний раз редактировалось максимус; 06.01.2013 в 01:33.
 |  
	|  |   |  

|  06.01.2013, 02:45 | #69 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 28.11.2011 Город: Москва Авто: 55 kW 

Поблагодарили 106 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Corrosia  Я могу "выбрать бабу" и прожить с ней счастливо 5 лет, но через 10 лет я настолько изменюсь, что она не будет для меня актуальной. Она не будет разделять моих нынешних взглядов и увлечений. Кроме того, она и сама настолько изменится, что между нами вообще будет пропасть.И не совсем понятно для чего держать такую бабу за .. звезду...
 Есть варианты куда интереснее и актуальнее. И моложе, что немаловажно.
 Такие дела.
 |  всё верно, мы ж знакомимся и влюбляемся на чувствах, а по молодости так вообще, бурная смесь гормонов и неопытности. вот когда чувства (страсть) проходят, а это неизбежно, ты остаёшься с тем, что выбрал, ну это примерно, как по пьяни что-то купить - протрезвел, а уже поздняк метаться. поэтому я настаиваю на прохождении тестов на психологическую совместимость. счастливый брак, это попадание пальцем в небо, шанс, один из миллиона.
Добавлено через 2 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Corrosia  Вовсе не говорю, что надо бросить жену с ребенком и идти в кабак развлекаться. Просто скучно это все - с женой и ребенком. Скучно, но ничего не поделаешь, надо терпеть и делать вид, что выстрел из хлопушки - это то, чего ты ждал весь год.
 |  С друзьями бухать надо. Кстати, то, что ты не куришь, я уже понял, ты пьешь хотя бы?
		 |  
	|  |   |  

|  06.01.2013, 02:54 | #70 |  
	| Заблокирован 

Поблагодарили 206 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pilot715  всё верно, мы ж знакомимся и влюбляемся на чувствах, а по молодости так вообще, бурная смесь гормонов и неопытности. вот когда чувства (страсть) проходят, а это неизбежно, ты остаёшься с тем, что выбрал, ну это примерно, как по пьяни что-то купить - протрезвел, а уже поздняк метаться. поэтому я настаиваю на прохождении тестов на психологическую совместимость. счастливый брак, это попадание пальцем в небо, шанс, один из миллиона.
 Добавлено через 2 минуты

С друзьями бухать надо. Кстати, то, что ты не куришь, я уже понял, ты пьешь хотя бы?
 |  Я в шоке... Пью конечно. Выпиваю.
		 |  
	|  |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|