06.01.2013, 00:57
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 13.03.2012
Поблагодарили 10 раз(а)
|
Re: Встреча НГ в кругу семьи
Цитата:
Сообщение от dima-filia
Corrosia, ну если ты бабу за ****у взять не можешь покрепче, о чем говорить то тогда...
|
И это не причём, просто не тот человек попадается, и это довольно неприятная вещь. У нас к бабам одно требование, к жизни с ними другое, и если получается выстроить отношения, то всё ок если нет, плохо, а если дети, совмесное имущество, бизнес а выстроить не получилось. А ты за ****у взять.
|
|
|
06.01.2013, 01:04
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 10 раз(а)
|
Миш ну что для тебя подкоблучник??? Я себя подкоблучником не считаю, и неявляюсь таковым но считаю нет ничего страшного что нг в кругу семьи. Пока мелкий совсем малышь был куда с ним поедешь, бабушки за 1000км, оставить некому. Или сказать жене ты сиди с ребёнком а мы с пацанами в кабак, а потом в клуб, мож из сауны наберу смску . Это потвоему поступок настоящего мужика.???
|
|
|
06.01.2013, 01:20
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 16.01.2010
Поблагодарили 206 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от максимус
Миш ну что для тебя подкоблучник??? Я себя подкоблучником не считаю, и неявляюсь таковым но считаю нет ничего страшного что нг в кругу семьи. Пока мелкий совсем малышь был куда с ним поедешь, бабушки за 1000км, оставить некому. Или сказать жене ты сиди с ребёнком а мы с пацанами в кабак, а потом в клуб, мож из сауны наберу смску . Это потвоему поступок настоящего мужика.???
|
Вовсе не говорю, что надо бросить жену с ребенком и идти в кабак развлекаться.
Просто скучно это все - с женой и ребенком. Скучно, но ничего не поделаешь, надо терпеть и делать вид, что выстрел из хлопушки - это то, чего ты ждал весь год.
|
|
|
06.01.2013, 01:28
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 10 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Corrosia
Вовсе не говорю, что надо бросить жену с ребенком и идти в кабак развлекаться.
Просто скучно это все - с женой и ребенком. Скучно, но ничего не поделаешь, надо терпеть и делать вид, что выстрел из хлопушки - это то, чего ты ждал весь год.
|
Дык никто и не скрывает что скукотишша, хлопушек вашпэ небыло, и ышо сто раз скукотишша смертная. Поэтому всё прошло как обычный слегка затянувшийся вечер со спиртным праздничными закусками. А так моя в 22.00 уже дрыхнет, а я раньше 2ух неложусь никогда.
|
|
|