Я имею в виду так быстро, я минут 15 держал машину с проводами ,прикуривал чтоб мощи хватило на запуск. Что б набрал в себя немножко а потом от гены зарядиться и нормально. Правда моему акуму лет 10 а мож и 11было. Ориджинал.
Я имею в виду так быстро, я минут 15 держал машину с проводами ,прикуривал чтоб мощи хватило на запуск. Что б набрал в себя немножко а потом от гены зарядиться и нормально. Правда моему акуму лет 10 а мож и 11было. Ориджинал.
ого, 10 лет! завтра пойду искать зарядник погонять), подзаряжу чуть-чуть, потом поставлю. посмотрим, что будет. После НГ куплю нормальный.
Тож оригинал из Меппена.
Последний раз редактировалось mistavip; 29.12.2012 в 22:37.
Возьми бош ампер так на 100 и не парься. оригинальный я даже боюсь представить скока стоит. прибареги бабки для движки. и для другово я думаю они будут нужнее.
Возьми бош ампер так на 100 и не парься. оригинальный я даже боюсь представить скока стоит. прибареги бабки для движки. и для другово я думаю они будут нужнее.
Оригинал - 13000 на 90 ампер в Экзисте. Да, движок давно просится на обслугу.
А бош 4500 можно найти на95Ач. Считай сам. на сэкономленное можно все з\ч для мотора купить. и ешо на расходники останется. Но каждый подходит по своему. не сочти за навязывание.
А бош 4500 можно найти на95Ач. Считай сам. на сэкономленное можно все з\ч для мотора купить. и ешо на расходники останется. Но каждый подходит по своему. не сочти за навязывание.
Оживить старый, чтоб съездить на ремонт двигателя - самый дешёвый вариант. Ну а после уже новый покупать.
Всётаки возьми акб, на сумму ремонта не оч повлияет , если к лету всё планируешь. А зима ешо долго будет. и подкупай потихоньку. цепи, ремком вантуса, натяжители и башмаки, прочие прибамбасы, а если твой в поряде то незачем голову ломать. Но на утечку тока проверь электро систему .