Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Общение на разные темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2012, 10:43   #1
миша_077 миша_077 вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 15.07.2012
Поблагодарили 6 раз(а)
По умолчанию Re: Мельчает народец русский...

А ещё, я реально с ужасом представляю, что по весне придётся мне продавать машину, мля, для меня это вобще крах, я готов застрелить нах этих торгующихся ар по телефону из другого региона.
Ситуация летом была такая:
- Продавал я этим летом свою е46, хотел быстрее продать, в итоге приехал паренёк (как я позже выяснил перекуп) и в итоге выторговал у меня её за 350к (я хотел 370к). Ну думаю, отдам ему и забуду. Он мне дал 150к налом и приору 07г, которую он оценил в 200к (у нас на рынке такая стоит от 220-240к). Ну взял я эту приору и поехал на выходных на рынок, чтоб продать её, смотрю, реально ценники от 220к и выше, ну ок, ставлю за неё ценник 215к. Как не поналетели на меня со всего рынка, армяни, цыгане, даги, русские, адыги.... Я был в ужасе. В итоге, семья из человек десяти, представителей какого-то из кавказских регионов начинает смотреть приору мою... и тут пошло... "ну ти панимаэщь брят он вон крилё у нево кращеный а это уже не 215" "давай дешевле"...я говорю, что мне пох, что тачка не моя, отдали в обмен, что мне надо 200к и это окончательный ценник, когда они услышали этот ценник, так обрадовадись, начали бегать вокруг машины, что-то по своему бормотать...в итоге садится один из них за руль. зажимает кнопку сброса на одометре...там какая-то херня, типо служебного меню и она моргает 5 раз...на что он мне говорит "ээээ брят...вон видищь пьять разов маргает...знащит прабэг матали...давай дищевле"...меня это просто убило, какая нах разница? Я и так отдаю дешевле самого дешёвого, какой нах пробег, машина 07г пробег 100 с лишним тысяч и так был? так причём это всё уже было после того, как каждый из их семьи начиная от ребёнка, заканчивая дедушкой, сделал круг почёта по рынку

А ещё, продаю е46, звонит тип с РНД и говорит "как мащин? как состояний?" "я говорю, всё ок, но есть пару незначительных коцок на крыле и на бампере, на это скину", что он мне отвечает "ну ти брят оцени своё состояние машины, на какую оценку?", я говорю "ну пускай на 4 хз", он мне "Нее бирят, я вот тут по фатаграфии вижю, ну мааксимум трёйка с минусём и то с натяжкай, давай дищёвле и я приеду забиру и называет ценник на 70к дешевле" с учётом что по фото на машине вобще косяков не видно было, обычная серебристая е46 была и всё, я его нах послал
Ответ