04.12.2012, 16:27
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 12.02.2012
Поблагодарили 10 раз(а)
|
Re: Выбор валильной тачки
Цитата:
Сообщение от миша_077
Mihail831, Да ну как сказать, у меня друг в Ростове, собирает рыксу8 на РЕВЕ, строит долго уже, но правда он и не торопится, если свапить всё по уму, но без лишнего фанатизма, как у него, то бюджет от 400к и выше. А там уже конечно на любителя, у кента в машину уже больше ляма вбухано, и она пока ещё не на ходу, в процессе так сказать.
А какая именно с РЕВОМ в РНД? Знаю две, которые ездят реально: желтая Вадика и красная (наполовину рестайловая) Димы Ёгурта
Я в свою рыксу тоже хотел рев свапить, но потом как-то передумал))
Рыкс7 всё-таки легенда, как ни как  приятно такую в гараже иметь
|
Я про синюю рыксу Вадика (который Overlord) писал. Там не свап, был, а переделка СПшника в турбо ХС. Роторы от РЕВа поставили, одна турбина, закись, в деталях не помню, что ещё делали. Машина на форуме рыксоводов была же, наверняка, не?
|
|
|
04.12.2012, 21:51
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 15.07.2012
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Re: Выбор валильной тачки
Цитата:
Сообщение от Mihail831
Я про синюю рыксу Вадика (который Overlord) писал. Там не свап, был, а переделка СПшника в турбо ХС. Роторы от РЕВа поставили, одна турбина, закись, в деталях не помню, что ещё делали. Машина на форуме рыксоводов была же, наверняка, не?
|
Ага, понял, насколько я знаю, в итоге эту машину так и не смогли по уму настроить, нихрена нормального из неё не вышло, ехать толком она не ехала, и в конце концов всё это добро было дружно снято и впихнуто пареньку (на синей рыксе) из области, точно не помню откуда, вроде с Новочеркаска или Батайска или ещё откуда-то, у которого это самый мега мастер Оверлорд  так же не смог дать ума этому мотору
В итоге Видик поставил этим летом в свою очередню, на этот раз желтую рыксу, уже рев. Вобщем скатался на покатушки к нам в край и вывесил на продажу за лям  дальше я уже не в курсе
|
|
|